Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 21:25   #1 (permalink)
evgeni
Member
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Прошивка Sony Ericsson W660i

Если прошивать с компьютера ,прошивку скачать и что с ней делать, как правильно её применить,
нужен ли кабель и какой или через bluetooth?
evgeni вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2009, 21:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме и ранее задавали такие вопросы

Мод Sony Ericsson W595
Sony Ericsson k330i

Старый 18.02.2009, 21:45   #2 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

так-с..Смотря какую прошу ты хочешь залить , если стандартну. , то можно с сайта сони эриксона скачать прогу , и орна тебе все сама зальет , если же под другие модели волкмана , то нужно скачивать дрова на мобилу , прогу XS++ , рест прошивки ,Far manager и еще плагин к нему( не помню точно какой) или же прогой SEtool вместо Far Manager'а.Прошивается через кабель юсб , который в комплекте идет.
ЗЫ.введи в поисковике , прошивка w660i и там вылезет куча ссылок на сайты . где подробно все описано
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 21:55   #3 (permalink)
evgeni
Member
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Телефон заглох , как стандартной перепрошить с компьютера
evgeni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 00:47   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

качаешь прогу XS++, дрова для него(соединяешься по проводу от тела, и смотришь свой CID ),по этому CID=у , качаешь файлы прошивки(для твоего тела): main,fs, custom.
но перед прошивкой сделаешь бекап GDFS...
и все шьешься...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 07:06   #5 (permalink)
GREK_777
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ребят помогите пере прошил sony ericsson w660i он начал требовать пароль при включении... стандартный не подходит. что делать????
GREK_777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.06.2009, 14:04   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

через XS+ попробуй скинуть пароль...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 01:35   #7 (permalink)
GREK_777
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix™ Посмотреть сообщение
через XS+ попробуй скинуть пароль...
а как я могу это сделать? объясни пожалуйста....
GREK_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 01:46   #8 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GREK_777 Посмотреть сообщение
а как я могу это сделать? объясни пожалуйста....
1. Запускаем XS++, нажимаем «Connect», на выключенном телефоне зажимаем кнопку «С», вставляем кабель.
2. После идентификации телефона, отмечаем чекбокс GDFS.
3. На вкладке Locks нажимаем кнопку Phone Lock.
4. После завершения процесса, закрываем программу, отсоединяем телефон от кабеля, передергиваем аккумулятор и включаем телефон.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 10:00   #9 (permalink)
GREK_777
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если на телефоне CID 53?
GREK_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 20:44   #10 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GREK_777 Посмотреть сообщение
а если на телефоне CID 53?
Незнаю как 53, ну покрайней менре попробывать можно.
А если нет значит шить jdflasher'ом
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.