Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2008, 19:27   #1 (permalink)
R.A.
Member
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Глюк ПО?

На днях на нокии потух экран (точнее не выводится картинка а просто белый фон)
Что это вероятнее всего глюк прошивки или нужно в сервис чтобы меняли запчасти?
R.A. вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2008, 19:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди интересуются одним и тем же, зачастую создают аналогичные темы

Глюк в фотошопе?
Обнаружил глюк
Какой то глюк
Глюк с KVM-121 DLink

Старый 13.10.2008, 20:13   #2 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

скорее ПО
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 20:20   #3 (permalink)
R.A.
Member
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как тогда можно поставить смарт в обычный режим чтоб перепрошить?
смарт нокия n72
R.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 22:36   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

возможно что у тебя шлейф от дисплея отошел. Так что не торопись прошивать в слепую, лучще на диагностику в сц.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 09:49   #5 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,667
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 969
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36634
По умолчанию

R.A. в комплекте с телефоном должен идти диск с ПО. После установки Nokia pcsuite там должен быть ярлык обновить ПО с оффсайта. Подключите телефон и счелкните на обновление. Только это радикальный метод и я советую им воспользоваться лишь в том случае, если телефон не на гарантии.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.10.2008, 09:46   #6 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Такая же трабла была... Это плата по ходу дела накрылась или сам дисплей... Тоже самое было когда сестра в влажную сумку свой нокия засунула... Так что неси его в СЦ
  Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 12:55   #7 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,667
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 969
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36634
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S@ne!< Посмотреть сообщение
Тоже самое было когда сестра в влажную сумку свой нокия засунула... Так что неси его в СЦ
У меня мой прошлый мобильник Samsung x100 всю ночь под проливным дождем пролежал. Я его когда нашел с чехла пол-стакана воды выжал, думал все... Вскрыл, протер спиртом, просушил и он запустился!!! Только через пол года прошить пришлось, сейчас до сих пор брат с ним балуется, как со вторым телефоном. Сейчас у меня Нокиа5700, сомневаюсь, что он выдержал бы и половину тех приключений, которые пережил Самсунгыч, молодцы корейцы!!!
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 07:57   #8 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Это уже чистая реклама:-D
  Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 11:28   #9 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,667
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 969
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36634
По умолчанию

S@ne!<, да нет просто описал случай из личной практики, никаких начислений от моей писанины мне представители Самсунга не обещали, хотя кто знает, если они почитают этот пост
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 16:59   #10 (permalink)
Shpok
Member
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно, проблема с системной платой- трещина или непропай. Однозначно в СЦ,только авторизованый
Shpok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.