Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 20:15   #1 (permalink)
danger007
Member
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Прошивка планшета Asus Fonepad 7

при прошивке через sd карту встаёт на этапе - flash system и дальше не идёт, что делать пробовал много разных официальных прошивок
danger007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.01.2015, 20:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если решение проблемы затянулось - можете прочитать данные темы

Прошивка планшета Digma Optima 7.61
Выбор планшета
Выбор планшета
Выбор планшета

Старый 30.01.2015, 20:23   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,578
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 736 раз(а) в 339 сообщениях
Репутация: 91368
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danger007 Посмотреть сообщение
что делать
шить с помощью пк.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 23:48   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,555
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

Если и это не получится - программатором.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 10:25   #4 (permalink)
danger007
Member
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
шить с помощью пк.
а как через пк прошить этот планшет? какой прошивальщик посоветуете?
danger007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 17:43   #5 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,046
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46699
По умолчанию

На 4 PDA найдите на форуме прошивки и программы для прошивки с ПК ибо тут ссылки запрещены.
__________________
Технарь-сила! Гуманитарий-Техносила...
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2015, 19:37   #6 (permalink)
danger007
Member
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

пробовал прошить через комп выходит ошибка - no enough data space please free 2 gb at least. что делать сгорела память?
danger007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 20:10   #7 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,046
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46699
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danger007 Посмотреть сообщение
no enough data space please free 2 gb at least
Скорее требует переразметку память под data не менее 2 гБ
__________________
Технарь-сила! Гуманитарий-Техносила...
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 20:14   #8 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,046
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46699
По умолчанию

Там есть и Флэштул и мануал по прошивке-читайте всё и внимательно
__________________
Технарь-сила! Гуманитарий-Техносила...
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 22:40   #9 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,555
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danger007 Посмотреть сообщение
пробовал прошить через комп выходит ошибка - no enough data space please free 2 gb at least. что делать сгорела память?
Не, не сгорела.
Понимаю что шкошьныого английского недостаточно, но переводчиком-то не судьба воспользоваться?
Цитата:
недостаточно места данные, пожалуйста, освободите 2 ГБ по крайней мере.
Перевожу на нормальный русский: освободите 2 Гб внутренней памяти для размещения временных файлов прошивки.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 01:33   #10 (permalink)
danger007
Member
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

А как освободить память? Erase через adb делал, как ещё?
danger007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.