06.08.2012, 00:15 | #2814 (permalink) |
Member
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 847
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1548
|
Досадным диссонансом с "высоким идейно политическим..." является отсутствие на заднем плане российского и германского триколоров , а так же портретов Меркель и Путина... А так же УЖЕ пустая бутылка огненной воды ... Товарисчи ! Фотографироваться надо ДО а не ПОСЛЕ злоупотребления ... - что о вас подумает заграница ?!
|
06.08.2012, 00:19 | #2815 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
06.08.2012, 08:44 | #2816 (permalink) |
一步一步地会到目的
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,939
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
|
Да тока ж оттуда, месяц прошел Я бы с радостью, но работа не волк. Работа - work
Кстати, Дима, мы из Курска уезжали, и в Курск же вернулись |
06.08.2012, 10:03 | #2817 (permalink) | |
Member
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
|
Цитата:
Мой друг, Фархад, является профессиональным поваром, ему доводилось работать в ресторанах Ирана, Ирака и Турции. Он охотно поделился рецептом приготовления шашлыка: на пять килограммов мяса надо взять килограмм лука, три плода киви, два литра газированной минеральной воды. Мясо порезать на кусочки и перемешать с мелко нарезанным луком, плоды киви очистить и раздавить в кашицу. Из пряностей добавить чёрный перец и базилик. Всё это залить минеральной водой и перемешав поставить в тёплое место на три часа. Солить только перед нанизыванием на шампуры. Как мне объяснил Фархад, в плодах киви содержится энзим, который расщепляет клетчатку мяса и делает его необычайно мягким. Мясо надо брать без жил, желательно куски свиной шеи. Соль имеет неприятное свойство вытягивать влагу из мяса, именно по этой причине и следует солить в последний момент. Крайне не рекомендуется заквашивать шашлык дольше трёх-чтырёх часов, иначе мясо под действием киви начнёт разваливаться на волокна. Удачи тем, кто решит попробовать этот рецепт.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. |
|
06.08.2012, 10:26 | #2819 (permalink) |
Member
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
|
ну, с киви-то факт известный. сам так делаю часто. недавно начал открывать новые варианты приготовления шашлыка, после передачи Дачный ответ (помните, там один мужик всё время что-то жарит/варит/парит?). собственно, можете узнать его рецепты получше- stalic
|
06.08.2012, 10:33 | #2820 (permalink) |
Member
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
|
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|