Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 23:31   #2811 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
Что-то серьезные, как на партсобрании.
Еще бы - мероприятие официальное, торжественное!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 23:57   #2812 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,939
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Блин, ну почему я в Питере так мало пробыл??
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 00:07   #2813 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Блин, ну почему я в Питере так мало пробыл??
Алексей, поехали! Восьмого утром будем в Питере.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 00:15   #2814 (permalink)
из Риги
Member
 
Аватар для из Риги
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 847
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1548
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
так что мероприятие имело международный статус.
Встреча проходила на высоком идейно-политическом уровне,
Досадным диссонансом с "высоким идейно политическим..." является отсутствие на заднем плане российского и германского триколоров , а так же портретов Меркель и Путина... А так же УЖЕ пустая бутылка огненной воды ... Товарисчи ! Фотографироваться надо ДО а не ПОСЛЕ злоупотребления ... - что о вас подумает заграница ?!
из Риги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 00:19   #2815 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от из Риги Посмотреть сообщение
что о вас подумает заграница ?!
"Заграница нам поможет". О. Бендер.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.08.2012, 08:44   #2816 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,939
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Да тока ж оттуда, месяц прошел Я бы с радостью, но работа не волк. Работа - work

Кстати, Дима, мы из Курска уезжали, и в Курск же вернулись
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 10:03   #2817 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
...шашлык, изготовленный по спецзаказу золотыми руками кулинаров - выходцев из Средней Азии...
Небольшое пояснение по этой теме.
Мой друг, Фархад, является профессиональным поваром, ему доводилось работать в ресторанах Ирана, Ирака и Турции.

img_1303.jpg

Он охотно поделился рецептом приготовления шашлыка: на пять килограммов мяса надо взять килограмм лука, три плода киви, два литра газированной минеральной воды.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с мелко нарезанным луком, плоды киви очистить и раздавить в кашицу. Из пряностей добавить чёрный перец и базилик. Всё это залить минеральной водой и перемешав поставить в тёплое место на три часа. Солить только перед нанизыванием на шампуры.
Как мне объяснил Фархад, в плодах киви содержится энзим, который расщепляет клетчатку мяса и делает его необычайно мягким. Мясо надо брать без жил, желательно куски свиной шеи. Соль имеет неприятное свойство вытягивать влагу из мяса, именно по этой причине и следует солить в последний момент. Крайне не рекомендуется заквашивать шашлык дольше трёх-чтырёх часов, иначе мясо под действием киви начнёт разваливаться на волокна.
Удачи тем, кто решит попробовать этот рецепт.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 10:11   #2818 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
Что-то серьезные, как на партсобрании.
Да они до неприличия трезвые.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 10:26   #2819 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

ну, с киви-то факт известный. сам так делаю часто. недавно начал открывать новые варианты приготовления шашлыка, после передачи Дачный ответ (помните, там один мужик всё время что-то жарит/варит/парит?). собственно, можете узнать его рецепты получше- stalic
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 10:33   #2820 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Да они до неприличия трезвые.
Неправда! Всего было в достатке!

001.gif

Клик по картинке.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.