30.07.2008, 18:02 | #42 (permalink) |
Компьютерщик
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,625
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 26467
|
Sever
Да бабла в семейном бюджете хватает даже на всякую чушь, дело не в этом, она типа за мое здоровье переживает...
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом. |
30.07.2008, 18:03 | #43 (permalink) |
Member
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
|
kostin, зайди к ним в помещение, посмотри, как они хранят ингридиенты...Я думаю, что тебе расхочется есть навсегда. Я когда был в армии,посылали нас на овощебазу, там мы квасили капусту. Закваска проходила так, сначала все в чан сливали утреннмй чай (реально ссали), а потом сверху топтали сапогами...С тех пор капусту квашеную не покупаю....
|
30.07.2008, 18:20 | #44 (permalink) | |
Member
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
|
лучше не думать об этом,где чо храница...аппетит пропадает...ПРОСТО ВКУСНО,и еще охота.
Цитата:
|
|
30.07.2008, 18:22 | #45 (permalink) |
Member
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
|
А если я тебе скажу, что шаурмэны мажут курицу нафталином, чтобы она была "загорелая, с корочкой"??? Это не шутка...
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
30.07.2008, 18:30 | #47 (permalink) | |
Member
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
|
Цитата:
|
|
30.07.2008, 18:33 | #48 (permalink) | |
Member
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
|
Цитата:
|
|
30.07.2008, 18:43 | #49 (permalink) |
Member
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
|
Sever -я прекрасно отличаю свинину от курици,говядины.и т.д,старое мясо от лежалого,шаурму всегда беру в одном месте-угостил бы тебя,но,наверное,живешь далеко...
|
30.07.2008, 18:47 | #50 (permalink) |
Member
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
|
Ок :):):)
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|