Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2008, 22:18   #11 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,398
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zazik
Мой способ проще, нажатием кнопочки сразу 2 бп запустяца, а делаеца ето так (зёлёный+зелёный+оранжевый) перепутал с жёлтым ( и всё будет работать.
В моём случае тоже запускаетя с одной кнопочки, зато гораздо безопаснее. zazik, не стоит давать советов, в еоторых есть хоть намёк на возможный выход из строя компьютеров. Вот ты уже цвета проводов перепутал, а если кто уже повторил и всё пожёг? Вот об этом надо думать в первую очередь. Я же предложил совершенно безопасную схему.
__________________
[COLOR="Silver"][I][B][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"]Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.[/FONT][/SIZE][/B][/I][/COLOR]
Валерий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.02.2008, 22:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По вашему вопросу так же нашлись совпадения, советую почитать

Две видеокарты в одном компьютере
Можно ли сделать блок питания для нетбука от бортовой сети автомобиля?
Что можно сделать из запчастей от мышек и блоков питания ПК?

Старый 28.02.2008, 10:17   #12 (permalink)
vov4ip
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Уже много раз писали о том, что любые линии +5, +12 не рекомендуется соединять с разных БП!!!
Валерий описал самый безопасный способ.
Так же можно взять блок питания АТ там еще проще реализовать включение, а его 200вт. хватит чтоб питать кулеры и неонки.

В свое время я ставил второй БП соединял зеленый провод (PC-ON) и черный (земля)
Но блоки питания не всегда вели себя корректно! (в плане включения-выключения)

Так что мой выбор разобрать старый АТ блок питания переделать его под пассивное охлаждение и включать через реле!!!

И важно подключать ко второму блоку питания только кулеры подсветку диоды и прочее! И не рекомендуют подключать винты сидюки и уж тем более питать видеокарты!!!
vov4ip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 12:17   #13 (permalink)
Bronks
Member
 
Аватар для Bronks
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спосибо большое вам всем.РАБОТАЕТ КАК ВЫ ГОВАРИЛИ ! ! ! КРУТО :)
Bronks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 18:31   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

vov4ip
прекращайте давть ссылки на сторонние форумы, вставляйте все тексты и фотки прямо сюда...
модераторы, обратите внимание..!!!
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 23:12   #15 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Странно почему никто не вспомнил это- http://www.casemods.ru/section10/item53/
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.02.2008, 00:21   #16 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

слава Богу.. модераторы проснулись.. :D
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 13:59   #17 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,398
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
слава Богу.. модераторы проснулись.. :D
Да не проснулись. За всем не уследишь.
__________________
[COLOR="Silver"][I][B][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"]Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.[/FONT][/SIZE][/B][/I][/COLOR]
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 12:16   #18 (permalink)
Acer
Member
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А я проще сделал. 2 блока питания ATX-1й 350W, 2й 300W. Открываеш крышку у первого, находиш где припаян зеленый провод. Впаеваеш туда провод сантимов 30-40. Также делаеш со вторым. Когда все готово сначала устанавливаеш 2й бп(я его затолкал в разъем под CDпривид в корпусе ATX, если корпус AT то будет сложнее), потом ставиш на место 1й. От 1го питаеш проц и мать, можно еще и видюху туда же. Ко второму цепляеш все остальное: SD-DVD, HARD, винтиляторы и т.д. Потом просто соединяеш те 2 провода что поял, изолируеш, закрываеш крышку системника, нажимаеш POWER и вуа-ля!!! P.S. Я все так сделал-все работает.
Acer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 23:39   #19 (permalink)
Iceman
Member
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер не хочет запускаться!​!: при запуске чёрный экран с полоской белых прямоуго

Нажимаю на кнопку запуска компа после чего выводиться с картинкой материнской платы после чего небольшая пауза без прогрузки устройств, вместо которых чёрный экран и недвигающиеся белые прямоугольники внизу. Кое как заходил в БИОС (да и то ето биосом назвать сложно так как был экран с устройствами где отображались Жёсткий диск, привод и флоппи) и всё больше ничего не знаю...... ПОМОГИТЕ!! Заранее спс!
Iceman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 23:45   #20 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

В Биосе ищите пункт Boot и посмотрите приоритет загрузки винчестера.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.