Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2013, 16:42   #21 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

все спасибо) как сделаю отпишусь)

еще вопрос маленько не по теме, я вот подключу этот блок у усилителю, и еще также хочу подключить небольшой гелевый акамулятор от ИБП так вот вопрос, акамулятору нече не будет от такого тока? или он зарядится сколько ему надо и все?

сейчас стоит с блоком только на 12в все нормально, но мне сказали что 12в его убъет
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 16:45   #22 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,143
Сказал(а) спасибо: 793
Поблагодарили 1,092 раз(а) в 168 сообщениях
Репутация: 101834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanekk Посмотреть сообщение
гелевый акамулятор от ИБП так вот вопрос, акамулятору нече не будет от такого тока
Нужно замерить ток заряда, раньше ничего сказать нельзя.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 17:22   #23 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

ну полюбому ток заряда будет вомного раз меньше 25А например ампер 5отсилы
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 17:27   #24 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,143
Сказал(а) спасибо: 793
Поблагодарили 1,092 раз(а) в 168 сообщениях
Репутация: 101834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanekk Посмотреть сообщение
например ампер 5отсилы
Во первых это неизвестно, в вторых для этого акку много. Марку акку назовете?
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 17:51   #25 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

неа щас подрукой нет а будет через неделю как в город поеду он там

знаю что от компьюторного ибп на 700W
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.03.2013, 18:20   #26 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

такая проблема возникла, вы мне сказали что за 12витков все пространство катушки должно было заполнится, но я нашел что на один вольт нужен 3,1 виток так вот на три вольта намотал 9,5 витков но заполнилось 70 % катушки что делать? не повлияет ли это на отдаваемую мощность?
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 18:51   #27 (permalink)
Dr.Format_C
Member
 
Аватар для Dr.Format_C
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 516
По умолчанию

Главное, чтобы каждая обмотка была равномерно распределена по сердечнику. От этого будет зависеть стабильность работы транса и его нагрев.
Dr.Format_C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 19:00   #28 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr.Format_C Посмотреть сообщение
Главное, чтобы каждая обмотка была равномерно распределена по сердечнику. От этого будет зависеть стабильность работы транса и его нагрев.
вовремя блин сказали, ну хоть собрать неуспел) всервно спасибо) когда уже намотал, ну да ладно щас перемотаю)
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 20:57   #29 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

чето народ нето у меня, перемотал тс 180-2
короче по 10 витков на катушку двойным проводом 1,5мм
первичные обмотки соединил все как надо, так вот
решил померить сколько выходит с катушки одной, поидеии 3 с чемто должно быть,
так вот к выводам подсоединил диодный мостик на 50А и и на выход мостика конденсатор 16в 22000мкф но и навсякий светодиод на 3,5в так вот светодиод вообще не горит, а мультиметр нечего почти не показывает, только когда трансформатор от сети отключаю подскакивает до 5в
что может быть нетак? ( мостик подключил на неподписаные контакты выход с транса, на + естественно + провод а на АС подключил минус, правильно?)
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 21:12   #30 (permalink)
Azziop
deleted
 
Аватар для Azziop
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 4,803
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 16289
По умолчанию

Судя по всему диодный мост имеет настолько большое прямое напряжение, что напряжения обмотки не хватает чтоб его преодолеть.
Azziop вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.