Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 18:59   #1 (permalink)
Jo-Vega
Человек
 
Аватар для Jo-Vega
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,358
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1176
По умолчанию Подключение через лампу

Много раз слышал, что существует такое подключение в розетку через лампу накаливания. Подключают всякие ИИП. трансформаторы и т д. И тут на днях мне принесли ТС-250, на котором намотана чисто первичка. ну Вторичку я уже намотал алюминием. Раньше ТС-270 я сразу включил в сеть. А этот трансформатор немного побитый. И поэтому лучше включить, и проверить его безопасно. Вопрос. Как это сделать? раньше через лампу ничего не включал. Насколько я знаю она ставится в разрыв одного из проводов 220. И на сколько ватт нужна лампа для транса ТС-250?
Jo-Vega вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2012, 18:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы можно поискать по этим ссылкам

Подключение Nokia 3220 к компьютеру через USB DKU-5
Подключение системника к ноутбуку через VGA
Подключение через Wi-Fi
Подключение 3G модема через кабель.
VPN-подключение отрубается примерно через 5 минут
Подключение диодов через USB

Старый 16.06.2012, 19:44   #2 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8846
По умолчанию

40-75ватт вполне сойдёт.
kna72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 19:50   #3 (permalink)
Jo-Vega
Человек
 
Аватар для Jo-Vega
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,358
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1176
По умолчанию

Спасибо, а можно несколько вопросов для уточнения? Не совсем уверен, поэтому лучше спрошу. Если в первичной обмотке межвитковое замыкание. Лампа должна светиться? если нет межвиткового, то она должна светиться чуть чуть.? И вот на сколько я знаю, если на время замкнуть вторичку, то лампа должна светиться в то время пока вторичка замкнута? я все так понял?
Jo-Vega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 19:57   #4 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8846
По умолчанию

да, всё так и будет
kna72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 20:08   #5 (permalink)
Jo-Vega
Человек
 
Аватар для Jo-Vega
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,358
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1176
По умолчанию

Спасибо большое за помощь!
Jo-Vega вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.