Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2012, 14:29   #21 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25110
По умолчанию

Вы считаете, что если бок питания будет на 10 В и может выдавать 1000 А, то при подключении к такому блоку автомобильного аккумулятора, он от такого большого тока испарится?
Нет, через аккумулятор, практически, никакого тока не будет.
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 14:30   #22 (permalink)
Stvol
Mebmer
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 1,463
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2110
По умолчанию

Магическим шаром не обладаю, гадальными картами пользоваться не умею. Здесь, вероятно, я не один такой.
Без досканального описания проблемы, помощь не возможна.
Цитата:
Сообщение от Denvriy Посмотреть сообщение
Мне чё
Надо не надо чёкать, а подробно написать, как переделывался БП.
Stvol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 14:33   #23 (permalink)
Stvol
Mebmer
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 1,463
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
бок питания будет на 10 В
Про 10V Автор не сообщал...
Stvol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 23:53   #24 (permalink)
Denvriy
Member
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ппц. Мне нужно 14.4в и 2-5а. +повышения ампеража для других нужд. Чё так сложно вьехать??
Denvriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 23:58   #25 (permalink)
Denvriy
Member
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хехе! Чё спрыгнули?
Denvriy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.05.2012, 07:40   #26 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25110
По умолчанию

Нет, просто в тысячный раз объяснять закон Ома просто лень...
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 10:47   #27 (permalink)
Stvol
Mebmer
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 1,463
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2110
По умолчанию

Вопрос к автору темы: Паяльник в руки брался для решения вопроса данного топика?
Stvol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 18:09   #28 (permalink)
News
Собираю Саб
 
Аватар для News
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,613
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 524
По умолчанию

С током 2А может справится реостат... (Мощьный переменный резистор их нихромовой проволки), а напряжение поднять можно при помощи повышения частоты (Только не увлекайтесь! и включайте через лампу!)
News вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 22:15   #29 (permalink)
Denvriy
Member
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stvol Посмотреть сообщение
Вопрос к автору темы: Паяльник в руки брался для решения вопроса данного топика?
Пробывал зарличные схемы подключения, бестолку!
Denvriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 22:17   #30 (permalink)
Denvriy
Member
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от News Посмотреть сообщение
С током 2А может справится реостат... (Мощьный переменный резистор их нихромовой проволки), а напряжение поднять можно при помощи повышения частоты (Только не увлекайтесь! и включайте через лампу!)
Неохото! Хочется подстроечным резюком юзать. Ну а так спасибо!
Denvriy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.