Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 16:02   #1 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,033
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
Lightbulb Почему компьютер бьет током?

начало темы тут
Простой усилитель 2х25 ватт для компьютера
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.04.2012, 16:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема возможно уже решена ранее, посмотрите тут

Почему не выключается?
Флешка и ХР. Почему так?
Почему компьютер тупит?
Меня дубасит током
"Бьет" ли карта С1 карту С2

Старый 22.04.2012, 16:04   #2 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,033
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

возможности заземлить не имею, может быть какие то другие варианты есть? и еще заметил вот какую штуку, двд временно тоже стоит на системнике и тоже бьется, почнму все так плохо настроены на меня?
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 16:17   #3 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

можно попробовать поменять вилку в розетке фазами
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 16:38   #4 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,303
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27107
По умолчанию

Не поможет.
СветLANa на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 16:42   #5 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,033
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
Не поможет.
таки да не помогло
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.04.2012, 16:44   #6 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,303
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strong Time Посмотреть сообщение
та я думал на это есть объяснение в двух словах та ладно...
Кстати, в двух словах я объяснила...
СветLANa на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 16:46   #7 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,033
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
Кстати, в двух словах я объяснила...
я просто думал что это нормально
кстати, решил эту проблему положив на ПК плед
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 16:52   #8 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strong Time Посмотреть сообщение
кстати, решил эту проблему положив на ПК плед
Боюсь , что приобретёте другую проблему - перегрев
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 16:57   #9 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,033
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

а причем перегрев? я же не закрыл боковую крышку, где кулер на проц тянет воздух, а сверху сложенный положил
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 16:58   #10 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А вообще то , надо бы , хорошим прибором проверить сопротивление изоляции . Прямо с сетевой вилки на корпус , конечно при выключенной сети 220В.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.