Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 01:06   #1 (permalink)
Кирилл93
Member
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
По умолчанию Вопрос ТС-270

Скажите можно мотать вторичку проводом с изоляцией?
Кирилл93 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2011, 01:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме имеются аналогичные топики, в которых возможно кроется решение вашего вопроса

Вопрос о SSD
Вопрос по СВО
Мой вопрос

Старый 10.03.2011, 03:50   #2 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Можно, но скорее всего, из-за изоляции вся вторичка не уместится на каркасе.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 14:36   #3 (permalink)
Кирилл93
Member
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
По умолчанию

Спасибо!Просто в моём городе провода без изоляции не продают
Кирилл93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 14:51   #4 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,168
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Кирилл93, ты наверное не там спрашиваешь ???
Надо спрашивать в радио магазинчиках, они по заказу привозят
или на радио барахолке ... В крайнем случае в Инет магазинах,
наложенным платежом. Провод обмоточный в лаковой изоляции ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 19:38   #5 (permalink)
Кирилл93
Member
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
По умолчанию

Спасибо спрошу
Кирилл93 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2011, 19:39   #6 (permalink)
Кирилл93
Member
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
По умолчанию

трансформатор но с обмотками 2по 14в(проводом диаметром от 1,5мм по меди)и 2 обмотки на 6в(тоесть использовать те что есть накальные),потом все подключить последовательно и выйдет 2 по 14 и 2 по20в со средней точкой!
Это надо провод 1.5мм?
И ещё надо накальный?А накальный сколько мм?
Кирилл93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 08:55   #7 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,168
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Непонятно, ты про какой транс говоришь ???
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 18:43   #8 (permalink)
Кирилл93
Member
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
По умолчанию

Ну про этот жеТС-270Надо вот такие характеристики
Кирилл93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 18:56   #9 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Убрать все вторичные обмотки, и намотать заново проводом 2 мм (с запасом).
Для чего будете использовать трансформатор?
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 19:18   #10 (permalink)
Кирилл93
Member
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
По умолчанию

Усилитель!Получаеться на каждой катушке по две обмотки будет?
Кирилл93 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.