Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 18:21   #1 (permalink)
immortal126
Member
 
Аватар для immortal126
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
Unhappy Проблемы с Fan Controller

сразу приношу извинения,если не в ту тему написал.сегодня решил разобраться с проводами в системнике.всё разобрал после того как записал всю расцветку проводов.проверил 3 раза и всё в норме,но сам Controller работать не хочет.перед самой разборкой всё работало по маслу.может я спалил его?я даже и не знаю.
immortal126 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.09.2010, 18:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете найти ответ в похожих обсуждениях

Драйвер на CP2102 usb Bridge controller
Ethernet Controller
Проблема с initialized controller USB
Controller
NVIDIA nForce networking controller #2

Старый 27.09.2010, 19:03   #2 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию

Может ты напрвление перепутал? О_о
И какой именно имеется ввиду контролер, на матери?
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 19:22   #3 (permalink)
immortal126
Member
 
Аватар для immortal126
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

да нет.как раз всё в норме и поставил.там только по одному способу можно подключить.я покупал отдельно на 4 вентилятора.
immortal126 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 21:16   #4 (permalink)
immortal126
Member
 
Аватар для immortal126
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

ещё раз проверил и всё нормально.все молексы работают нормально.тогда остаётся один вывод что контроллер полетел и надо брать новый.
immortal126 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 21:23   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

что за вентиль? и что за контролер?

речь про подключени "сис вентилятора"? проверь на "подключени для процессора" - посмотри если работает.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.09.2010, 21:32   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Модель контроллера в студию, там по большому счету и гореть не чему.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 22:12   #7 (permalink)
immortal126
Member
 
Аватар для immortal126
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

итак.на этом контроллере висело 4 вентиля.1-250 мм и 3-80 мм.вот точно такая модель у меня Scythe Announces Kaze Q 3.5-inch Fan Controller | techPowerUp и гореть там и вправду не чему.я сам удивляюсь почему не работает.
immortal126 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 22:14   #8 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

250 мм мог перегрузить его
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 22:16   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Конденсаторов нету вздутых?

+прозвони их и сопротевление..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 22:19   #10 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

предохранитель стоит на нем?
если стоит поменяй
или соедини его контакты тоненькой прволочкой
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.