Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2016, 17:02   #851 (permalink)
wertyx
Member
 
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olehua Посмотреть сообщение
Им нужно двухполярное питание..
2х для тда 2030
wertyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 17:11   #852 (permalink)
Olehua
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -72
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wertyx Посмотреть сообщение
2х для тда 2030
Значит спутал с 2050
Olehua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 19:28   #853 (permalink)
Fines
Халтурщик
 
Аватар для Fines
 
Регистрация: 12.10.2013
Адрес: Milky way galaxy
Сообщений: 1,560
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 22425
По умолчанию

И 2030 и 2050 работают как от 2х полярного так и от одно полярного питания.
Fines вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 21:55   #854 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 7,357
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46877
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olehua Посмотреть сообщение
Им нужно двухполярное питание..
Цитата:
Сообщение от Olehua Посмотреть сообщение
Значит спутал с 2050
А даташиты для чего существуют ? Прежде, чем выдавать "перлы", не мешает проверить достоверность своих знаний.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 22:42   #855 (permalink)
russ2356
Member
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 363
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5727
По умолчанию

Приветствую! Парни оцените пожалуйста, сделайте замечания, что не так. Если таковые имеются. Решил потренироваться перед намоткой тора для усилителя по схеме Лайкова, мотаю тор для TDA2050. Диаметр провода выбрал такой потому что он есть. Мотал согласно расчетам программы, сделал скин расчета. ток хх скачет от 7 до 8 mA почему-то
Миниатюры
dhan-ao.jpg   img_20160609_080415.jpg   img_20160608_152857.jpg   img_20160610_225934.jpg  
russ2356 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.06.2016, 23:05   #856 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,904
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14466
По умолчанию

А зачем четыре вторички по 14В?
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 23:18   #857 (permalink)
russ2356
Member
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 363
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5727
По умолчанию

попробую двойное моно сделать! вторички еще не мотались. первичку устал мотать, пальцы болят.
russ2356 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 23:22   #858 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,904
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14466
По умолчанию

Понятно, успехов!
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 23:34   #859 (permalink)
russ2356
Member
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 363
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5727
По умолчанию

Благодарю!
russ2356 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 05:50   #860 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 7,357
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46877
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russ2356 Посмотреть сообщение
попробую двойное моно сделать!
"Двойное моно" подразумевает полностью не зависимых два усилителя, для исключения влияния друг на друга, в том числе так же и по питанию . Т.е. трансформатор у каждого усилителя должен быть свой, а не отдельная обмотка на одном железе.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.