Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 01:53   #571 (permalink)
sergey-las
VIP user
 
Аватар для sergey-las
 
Регистрация: 31.07.2012
Адрес: то там, то здесь
Сообщений: 2,238
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 133 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 28604
По умолчанию

Подскажите приблизительный размер транса тор на 700ватт
sergey-las вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 02:03   #572 (permalink)
sergey-las
VIP user
 
Аватар для sergey-las
 
Регистрация: 31.07.2012
Адрес: то там, то здесь
Сообщений: 2,238
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 133 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 28604
По умолчанию

Вот как тогда быть,что делать...хочу усилитель 4.1 4х60ват 1х70ватт
sergey-las вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 02:20   #573 (permalink)
sergey-las
VIP user
 
Аватар для sergey-las
 
Регистрация: 31.07.2012
Адрес: то там, то здесь
Сообщений: 2,238
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 133 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 28604
По умолчанию

А что если два по 350 Ватт?
sergey-las вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 13:20   #574 (permalink)
sergey-las
VIP user
 
Аватар для sergey-las
 
Регистрация: 31.07.2012
Адрес: то там, то здесь
Сообщений: 2,238
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 133 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 28604
По умолчанию

Какой размер нужен для тор 300Вт .сколько вольт выводить если нужно постоянки 35В.сколько витков нужно мотать ?
sergey-las вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 22:58   #575 (permalink)
elen
Banned
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 117
По умолчанию

ну че брат никто из умников тебе не помогает?? ты их в тупик поставил.. Смотри есть программки расчета посмотри в инете. У меня только один вопрос ты новый строиш или перематываеш старый?
elen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2013, 23:08   #576 (permalink)
elen
Banned
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 117
По умолчанию

начинаем мотать сетевую обмотку, намотав приблизительно 90 витков пробуем включить в сеть, меряя при этом ток холостого хода.
Совсем несложно подключить кончик провода прямо на челноке.
Постепенно доматывая провод, доводим ток холостого хода до 50-100ма и на этом прекращаем мотать, полученное количество витков и будет реально. Теперь это реальное количество делим на 220 и получаем реальное значение количества витков на 1вольт.
И в соответствии с этой цифрой рассчитываем все выходные обмотки.
elen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 23:38   #577 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,904
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14466
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey-las Посмотреть сообщение
Какой размер нужен для тор 300Вт
Примерно 110х60х30
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 15:59   #578 (permalink)
sergey-las
VIP user
 
Аватар для sergey-las
 
Регистрация: 31.07.2012
Адрес: то там, то здесь
Сообщений: 2,238
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 133 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 28604
По умолчанию

Вчера нашел трансформатор 20В с общим проводом подойдет ли он для питания тда7294? Почему то везде пишут ,что нужен с 2 вторичками и соединять последовательно ...но разницы в итоге не будет вроде ?
sergey-las вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 16:01   #579 (permalink)
sergey-las
VIP user
 
Аватар для sergey-las
 
Регистрация: 31.07.2012
Адрес: то там, то здесь
Сообщений: 2,238
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 133 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 28604
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elen Посмотреть сообщение
Смотри есть программки расчета посмотри в инете. У меня только один вопрос ты новый строиш или перематываеш старый?
новый хочу намотать .Спасибо огромное за ответ !!!!!!!
где можно купить трансформаторное железо а то я нашел да оно не подходит.

Последний раз редактировалось sergey-las; 17.01.2013 в 16:07
sergey-las вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 16:27   #580 (permalink)
Winterskrim
Экономист
 
Аватар для Winterskrim
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 1,812
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2936
По умолчанию

Я тут сердечник тороидальный нашел. Поссчитал обмотки. Это что серьезно вторичка всего 27 витков, а первичка 330?
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Winterskrim вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.