Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 22:34   #301 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186597
По умолчанию

Намотай на него 1200 витков провода диаметром 0.35 мм и померь ток холостого хода. Перед намоткой не забудь заизолировать сам сердечник, а так же не забывай изолировать слои обмотки друг от друга.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 23:09   #302 (permalink)
vitasea
Member
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! Как намотаю отпишусь.
vitasea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 01:07   #303 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,029
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 375
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 90220
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от володя31 Посмотреть сообщение
валерий не пугай сжечь s-90?!!!
Если они на 50ках то очень реально мне вот интересно, для чего автору транс в 200вт? неужели он расчитывает взять все 100вт с 94ки?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 11:42   #304 (permalink)
vitasea
Member
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Валера,у меня есть две вот такие прокладки,они были на этом трансе.,могу-ли я использовать их как изоляцию верх-низ-или лучше намотать фумку.Ещё у меня есть провод 0,5,могу вместо 0,35 намотать его? На один виток у меня получилось 21,5см. провода,если умножить на 1200 витков получается 25,8м. провода первички-правильно я посчитал?
Миниатюры
img_6763.jpg  
vitasea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 11:54   #305 (permalink)
vitasea
Member
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скажите мне ещё-смогу этим трансом. подключить две микрухи тда7294 и сколько примерно ват получится? Колонки у меня на 4ом от муз. центра LG,в каждой колонки по два динамика здоровых и одна пищалка (размер колонки 60х40х30)на них написано макс 400ват мин.200,я думаю они гдето ват на 35-40 одна,или может быть не так?
vitasea вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.04.2012, 11:55   #306 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,168
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Эти карболитовые щечки оставь и по верх них Фумку ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 11:57   #307 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,168
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Замеряй только железо, диаметры и толщину ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 12:02   #308 (permalink)
spb-nik
Member
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 192
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitasea Посмотреть сообщение
На один виток у меня получилось 21,5см. провода,если умножить на 1200 витков получается 25,8м. провода первички-правильно я посчитал?
Будет 258 метров, плюс нужно взять процентов 5-10 запасу, итого примерно надо около 280 метров провода.
spb-nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 12:38   #309 (permalink)
vitasea
Member
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А сколько можно выжать из этого трнса.?
vitasea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 22:34   #310 (permalink)
vitasea
Member
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Валера я так думаю,то что транс. такой высокий это не минус,у меня радиаторы 280х100х50,так что транс.после перемотки будет практически в размер с радиатором.И ещё вопрос,-можно при таких размеров радиатора посадить две микрухи на одном,или-же каждую на свой рад.?Вот такие!
Миниатюры
img_6764.jpg  
vitasea вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.