Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2020, 18:28   #1 (permalink)
olegbelous
Member
 
Регистрация: 08.01.2020
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Источник Бесперебойного Питания UPS TB-1009-17Ah

Помогите для начала найти схему а потом будет куча вопросов. СПАСИБО заранее и всех с праздниками
olegbelous вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.01.2020, 18:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Загляните в аналогичные обсуждения

Источник бесперебойного питания
Источник бесперебойного питания
Источник бесперебойного питания выключается
Источник бесперебойного питания
Источник бесперебойного питания

Старый 11.01.2020, 16:41   #2 (permalink)
olegbelous
Member
 
Регистрация: 08.01.2020
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Источник Бесперебойного ПитанияUTEX-TB-1009-17Ah

Принесли ящик типа бесперебойника внутри блок питания и аккумулятор говорят что ночью перестал работать их электрик сказал что был скачек напруги при вскрытие блока питания с верху все нормально а с другой стороны взорван резистор который стоит между стоком и истоком транзистора транзистор K17A65WX шим TGRAA 6300A прошу совета что а точнее сопротивление резистора
olegbelous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 17:52   #3 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 6,285
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 35623
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegbelous Посмотреть сообщение
прошу совета
Вот схема с применением FAN6300A, Может поможет.
Миниатюры
ris4_opt.jpeg  
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 18:01   #4 (permalink)
olegbelous
Member
 
Регистрация: 08.01.2020
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

шимка та и по управлению все в порядке но у меня между стоком и истоком сгорел резистор на этой схеме его нет?
olegbelous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 21:07   #5 (permalink)
olegbelous
Member
 
Регистрация: 08.01.2020
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот фотки этой беды img_20200109_131849_5.jpg

img_20200109_131923_3.jpg
olegbelous вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2020, 00:11   #6 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 6,285
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 35623
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegbelous Посмотреть сообщение
между стоком и истоком сгорел резистор
Обычно его номинал 10 кОм.
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2020, 06:11   #7 (permalink)
gluxon
Member
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 1,594
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 12341
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegbelous Посмотреть сообщение
шимка та и по управлению все в порядке но у меня между стоком и истоком сгорел резистор на этой схеме его нет?
Первый раз про такой резистор слышу. Поближе фото сделайте пожалуйста
Цитата:
Сообщение от sergeisam Посмотреть сообщение
Обычно его номинал 10 кОм.
Может быть Вы хотели сказать про резистор между затвором и истоком всё таки?
gluxon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2020, 13:11   #8 (permalink)
otest
Member
 
Регистрация: 16.02.2019
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4328
По умолчанию

Сними защитную плёнку с фотокамеры. Почувствуеш разницу в качестве фотоснимков.
otest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2020, 15:45   #9 (permalink)
olegbelous
Member
 
Регистрация: 08.01.2020
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пленки на камере нет что смог то сфоткал
Миниатюры
img_20200112_133939.jpg  
olegbelous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2020, 16:11   #10 (permalink)
gluxon
Member
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 1,594
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 12341
По умолчанию

Ничего не видно. Возьмите у кого-нибудь смартфон с нормальной камерой что-ли
gluxon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.