Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Блоки питания


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2017, 13:45   #1 (permalink)
Electric150
Member
 
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Мощность трансформатора

Потянут ли два этих тора 5-6 кВА если соединить последовательно обмотки размеры 140х70х95
Миниатюры
img_2857.jpg  
Electric150 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
derba (25.09.2017)

Старый 23.09.2017, 13:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В некоторых случаях просто никак не обойтись без прочтения аналогичных тем

Мощность трансформатора
Приблизительная мощность трансформатора
Мощность трансформатора
Мощность трансформатора

Старый 23.09.2017, 17:58   #2 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,889
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 12272
По умолчанию

краткость сестра таланта?
140х70х95 и спичечный коробок не вяжутся, если высота 140, внешний диаметр 95 и внутренний 70
ширина коробка около 4 см(меньше)
70 +4 +4 = 78 а не 95
короче
Упрощенная методика расчета тороидального трансформатора
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 18:21   #3 (permalink)
Electric150
Member
 
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

140 диаметр внешний. 70 диаметр внутренний 95 высота
Electric150 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 18:35   #4 (permalink)
Electric150
Member
 
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

По расчётам мощность одного тора 2400 ватт пробовал считать по программе там выдаёт при индукции 1.7 тл и плотности тока 4а/мм2 мощность 4квт доходит
Electric150 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 18:47   #5 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 7,991
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 41888
По умолчанию

Похожи на бублики с ЛАТРа, да, 2,5квт на бублик. Из двух можно сварку сделать...
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.09.2017, 18:51   #6 (permalink)
С.С.С
Member
 
Аватар для С.С.С
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,828
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3785
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
Из двух можно сварку сделать
Неа , для сварки не пойдет .
С.С.С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 18:53   #7 (permalink)
Electric150
Member
 
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Хочу их применить в качестве бесперебойника,нужно сделать так,чтобы можно было заряжать аккумуляторы от этих же трансформаторов,и когда света не будет они автоматически переключались в преобразовать.
Electric150 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 18:57   #8 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,889
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 12272
По умолчанию

2400 это габаритная
рабочая около 2000 ватт
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 19:00   #9 (permalink)
С.С.С
Member
 
Аватар для С.С.С
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,828
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3785
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
можно было заряжать аккумуляторы
А аккумуляторы какие ?
С.С.С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 19:03   #10 (permalink)
Electric150
Member
 
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Аккумуляторов пока нет но планирую 5 штук последовательно от камазов 12в 200ампер в час
Electric150 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.