Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 20:59   #171 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,463
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31398
По умолчанию

Поставить побольше ёмкость в цепи питания и проверить, хватает ли мощности трансформатора
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 16:17   #172 (permalink)
Lenin_01
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, но это не помогло полностью убрать помехи. Зато помог стабилизатор на микросхеме L7912CV.

У меня еще один вопрос: когда я подключаю одну колонку к любому из выходов, то из нее воспроизводятся все частоты. При подключении двух колонок, низкие частоты сильно уменьшаются. В чем может быть проблема? Поможет ли подключение через эквалайзер?
Lenin_01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 16:26   #173 (permalink)
Azziop
deleted
 
Аватар для Azziop
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 4,803
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 16352
По умолчанию

На одной колонке подключение поменяй, провода перепутаны + с -.
Azziop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 02:30   #174 (permalink)
korlev
Member
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

А что про электричество вообще знаеш? На каком уровне? Закон ома? Киргофа?
korlev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 02:36   #175 (permalink)
korlev
Member
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

А трансформатор какой мощностинужен?
korlev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.02.2013, 02:38   #176 (permalink)
korlev
Member
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

Через эквалайзер конечно поможет, а так незнаю почаму частоты пропадают.
korlev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 09:14   #177 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 7,455
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 47603
По умолчанию

korlev, последние три поста - это ты кому написал?
И если
Цитата:
Сообщение от korlev Посмотреть сообщение
а так незнаю почаму частоты пропадают.
, то не зачем об этом на весь интернет заявлять. Тем более, что Azziop уже объяснил
Цитата:
Сообщение от Azziop Посмотреть сообщение
На одной колонке подключение поменяй, провода перепутаны + с -.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 15:03   #178 (permalink)
Abraziv
Member
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 275
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Чем можно заменить полевик 2SK583 или 2SK669 ?
Abraziv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 16:57   #179 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,281
Сказал(а) спасибо: 1,060
Поблагодарили 1,850 раз(а) в 308 сообщениях
Репутация: 146077
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korlev Посмотреть сообщение
знаеш
ЗнаешЬ.
Цитата:
Сообщение от korlev Посмотреть сообщение
ома
Ома.
Цитата:
Сообщение от korlev Посмотреть сообщение
Киргофа
КирХгофа.
Цитата:
Сообщение от korlev Посмотреть сообщение
мощностинужен
Цитата:
Сообщение от korlev Посмотреть сообщение
почаму
Мы все ошибаемся. Но не так же часто, следите немного за собой.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 18:23   #180 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 6,314
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 241 раз(а) в 57 сообщениях
Репутация: 62767
По умолчанию

Да, как то пограмотней надо изъясняться.
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!

Последний раз редактировалось Focus 016; 04.02.2013 в 18:29
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.