Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2007, 17:35   #1 (permalink)
ferrum
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Камера видеонаблюдения через карту видеозахвата

Подскажите как сделать переходник с "тюльпанов" на Firewire если это возможно
ferrum вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.12.2007, 17:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, просмотрите внимательно аналогичные топики

Как сделать систему видеонаблюдения?
Камеры видеонаблюдения

Старый 02.09.2009, 23:03   #2 (permalink)
Drozd
Member
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question диск реаниматор тошиба

у меня ноут тошиба хочу винду переустановить нашёл тошибовский родной диск реаниматор
а там написано при восст прог обеспечения с диска реанематора влечёт за собой полное удаление данных с жёсткого диска это значит что при установлении винды жёсткий диск форматируется?
или я чё то не так понял!!!!!!!!!!
Drozd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 23:09   #3 (permalink)
Mr. ArveL
Member
 
Аватар для Mr. ArveL
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

Когда винду ставишь тот раздел на который ставишь, форматишь. . .
Mr. ArveL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 23:19   #4 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,860
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

О Тошибе утверждать не буду,но встречал такие реаниматоры для ноутов,которые даже винт разбивают обратно к заводской разбивке...так что не исключено полное форматирование диска
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 23:41   #5 (permalink)
Drozd
Member
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я надеялся обойтись без форматирования чтоб он просто поменял папку виндовс ивсё
Drozd вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.09.2009, 23:46   #6 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что с виндой то ? Все сразу переустановить норовят.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 23:53   #7 (permalink)
Drozd
Member
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

внизу иконка белый крестик на фоне красного круга и написано что профель переполнен
Drozd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 00:27   #8 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винда грузится или как ? Если грузится то что делали перед тем как проблема возникла.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.