Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 22:52   #1 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
Arrow Проблема с дрелью

парни тут с дрелью проблемка
18042012482.jpg
начал обрываться провод-замотал изолентой-хватило не надолго
18042012480.jpg 18042012481.jpg
что сделать что бы так больше не было?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.04.2012, 22:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие посты уже встречались на нашем форуме, обратите внимание

Проблема с дрелью
Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 18.04.2012, 22:57   #2 (permalink)
steeler1889
Member
 
Аватар для steeler1889
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8785
По умолчанию

Найди подходящий по диаметру кембрик(полихлорвиниловую трубочку) мм-100. и надень на провод.
steeler1889 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 22:58   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,742
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 612
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43543
По умолчанию

Сделай S-образный изгиб и изолентой замотай, только синей .
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 23:00   #4 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

разобрать дрель, отрезать провод, и сделать всё путём закрепив провод на выключателе как было до этого, ни чего сложного
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 23:06   #5 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

аско, я так и думаю сделать-но этого снова не на так долго!....
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.04.2012, 23:09   #6 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
аско, я так и думаю сделать-но этого снова не на так долго!....
этот китайский поменяйте на более качественный провод пвс, и оденьте пружинку в этом месте
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 23:20   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,742
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 612
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43543
По умолчанию

Asco, +1. Самый приемлемый вариант..
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 00:18   #8 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

какую пружинку?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 00:27   #9 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
какую пружинку?
любую, подходящую по диаметру, средней жёсткости одеть на провод и, закрепить в этом месте так, чтобы она не давала переламываться проводу
наши деды так и делали продукцию, даже на чайниках такое стояло и девайсы работали десятилетиями с дубовыми проводами без всяких обрывов и изломов

Последний раз редактировалось asco; 19.04.2012 в 00:34
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 15:26   #10 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

точно, отличный совет с пружиной . и провода действительно там плохие
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.