Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2012, 21:21   #1 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
Question Как отключить предусилитель?

помогите есть магнитолла касетная, вот и решил ее переделать вместо касеты сделать вход например с джека, нашел три провода которые шли от магнитной головки и два которые переключают радио/касету. так проблем бы небыло просто подключил бы к микре да и все, так нет я хочу чтоб регулировать настройки и громкость можно было и радио переключать так если просто к трем проводам от головки подовать сигнал то звук плохой хриплый и забитый, наверно нужно подключать после предусилителя, но немогу найти куда, помогите найти) вообщем хочу чтоб вместо касеты работал внешний источник звука.

схема магнитоллы
TCC-5630.rar

вот живые фотки
Миниатюры
2012-03-21-1774.jpg   2012-03-21-1775.jpg   2012-03-21-1776.jpg   2012-03-21-1777.jpg   2012-03-21-1785.jpg  

sanekk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.03.2012, 21:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не поленитесь и прочитайте схожие топики

Ламповый предусилитель с фантомным питанием
Нужен предусилитель
Предусилитель из двух 6Н1П

Старый 21.03.2012, 22:02   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,739
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43543
По умолчанию

Перережь дорожки, идущие с выводов 2 и 16 микросхемы KIA 2025. И подавай электролитические конденсаторы.
Миниатюры
iaaieoiea.jpg  
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 22:31   #3 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,406
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Следует бы ещё отключить питание.
screenshot-62.jpg
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 22:33   #4 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

так усек) наверно разберусь) подавать на электролитические кондкнсаторы как я понял? а минус можно оставить там где он и есть?)
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 22:34   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,739
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43543
По умолчанию

Тогда лучше здесь
Миниатюры
iaaieoiea.jpg  
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.03.2012, 22:38   #6 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

спасибо) завтра отпишусь как что)
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 22:39   #7 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,406
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

А зачем ему питать ещё и оптотранзисторы?
По моему логично.
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 22:50   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,739
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koljan1122 Посмотреть сообщение
По моему логично.
Ну вообще да, но мало ли - может переключение радио откажется работать...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 23:04   #9 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,406
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
может переключение радио откажется работать...
А причём здесь радио и датчики направления движения.
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 23:05   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,739
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koljan1122 Посмотреть сообщение
А причём здесь радио и датчики направления движения.
Это что, на них автостоп собран?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.