Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 19:03   #1 (permalink)
Zahar_33
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Как правильно подсоединить сабвуфер?

через усилитель на 2 динамика
Zahar_33 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.02.2012, 19:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблема получила свое решение по этим ссылкам

Как вот этот эквалайзер подсоединить к усилителю?
Как подсоединить провода?
Как подсоединить два компьютера к одному модему?
Как подсоединить кулер?
Можно ли к ПК подсоединить дисплей от Motorola c350?

Старый 08.02.2012, 21:49   #2 (permalink)
Zahar_33
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня имеется усилитель для двух динамиков. можно ли подключить только одну линию? для буфера. а вторую не трогать совсем
Zahar_33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 18:01   #3 (permalink)
spb-nik
Member
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

В принципе можно.
spb-nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 19:35   #4 (permalink)
Raph
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

можно параллельно, можно последовательно смотря какое сопротивление динамиков
Raph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 19:38   #5 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,671
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 12780
По умолчанию

подключай саб к одной линии, а вторую не трогай .

если усилитель поддерживает мостовое включение то подключай мостом.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.