Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 19:36   #1 (permalink)
dima621
Member
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию Не работает усилитель

Вчера я сделал усилитель на тда 1558q , подсоединил всё правильно - работает! , потом начал делать корпус из дерева , сделал , подколючил и патом сразу начинает вонять и грется микруха
А сегодя не греется просто когда подсоединяю и звука нету
Главное греются не конденсаторы а сама микросхема . и полярность соблюдаю

Последний раз редактировалось dima621; 06.01.2012 в 19:41
dima621 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2012, 19:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете узнать больше информации о этой проблеме, почитав похожие темы

Помогите, усилитель плохо работает
Усилитель на TDA1558Q не работает
Не работает усилитель в Юпитер МК-106 С
Процессор работает в одном компе но не работает в другом
Собрал усилитель - фонит от DVD-плеера, а от остальных устройств нормально работает
Усилитель работает едва слышно, помогите

Старый 06.01.2012, 19:41   #2 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

ну что сказать, микросхему ты убил. иди за новой . и проверь всё внимательно . выходы усилителя не замыкал , питание правильное ?
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 19:43   #3 (permalink)
dima621
Member
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

всё в норме , а главное вчера грелась а сегодня нет
dima621 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 19:46   #4 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

значит гдето была ошибка . микросхема на радиаторе ? а сейчас усилитель работает ?
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 20:11   #5 (permalink)
dima621
Member
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

да на радиаторе была при подключении
dima621 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.