Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 13:35   #1 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию Вега 323 стерео

Радиола ''Вега-323-стерео''. где тут усилок, и от скольки вольт он работает, где вход и выход?
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.12.2011, 13:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Непременно попробуйте прочитать схожие обсуждения

Вега 10у-120с
Рондо 206-стерео
Вега 50АС-106 и Усилитель Вега 50У-122С

Старый 03.12.2011, 13:44   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,865
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 645
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Вот схема усилителя мощности, питание 15 вольт...
Миниатюры
umnch-vega323.jpg  
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 13:52   #3 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

я в этой фигне ничо не понял, а где вход и выход? и сам усилок. http://www.rw6ase2.narod.ru/jpg/wega323s04.jpg
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 13:54   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,865
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 645
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golcman Посмотреть сообщение
а где вход и выход?
5 и 18 точка на схеме соответственно..
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 15:06   #5 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

вот это усилок?и там есть надпись ПК и ЛК а общего я не нашёл и куда подать питание. на картинке укажите.
Миниатюры
wega323s040.jpg  
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.12.2011, 15:36   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,865
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 645
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Усилок вот это....
Миниатюры
aaaa.jpg  
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 16:26   #7 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

я хочу сделать окустику, мне надо только эту плату , или нет.
Куда подать питание, и вход где? покажите плиз.
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 12:12   #8 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

можно из этих двух деталей сделать нормальную акустику?
Миниатюры
wega323s04ueo.jpg  
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 12:55   #9 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,897
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Акустика делается из других деталей (громкоговорители НЧ, СЧ, ВЧ, акустическое оформление, фильтры)!
эти две детали это УНЧ 2х2Вт с регуляторами громкости и тембра
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 14:58   #10 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

можно сделать так чтоб играла музыка? если да то я дам эти детали и мне соберут усилок. или музыка не будет играть? ответе плиз, а то я в этом ваще ничо не втыкаю.
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.