Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2011, 01:42   #11 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 915
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frankistar Посмотреть сообщение
Что то не поня как это вместо 7а/ч давал ему 120а/ч?
Это емкость камуляторов.
Цитата:
Сообщение от Frankistar Посмотреть сообщение
если ниже10 вольт
Если было бы 10 вольт - 5ти целиндровку стартер даже не крутил бы. Я ненаю вроди уже нормльно работает(( ПРоверим
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.07.2011, 01:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите в этих ссылках ответы

Преобразователь 24-12 вольт
Преобразователь из 12 в 5 вольт
Преобразователь с 12 на 35вольт
Преобразователь
Преобразователь

Старый 16.07.2011, 09:45   #12 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,664
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 44514
По умолчанию

Я так понимаю что это чудо стоит в автомобиле.
А не может ли быть так что перегрузку вызывает напряжение бортовой сети автомобиля оно ведь не 12в а почти 14в? возможно при заведенном двигателе что то вышло из строя?
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 22:40   #13 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 915
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Не думаю так как колонка от 220 работала. Я вроди пересмотрел все работает вроди
Переобразователь в авто. - Технический форум
Вот глянь
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 23:20   #14 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,664
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 44514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xFOXpp Посмотреть сообщение
Вот глянь
А вспомнил что смотрел уже (и видео тоже).
Цитата:
Сообщение от xFOXpp Посмотреть сообщение
Я вроди пересмотрел все работает вроди
Так работает или нет - я чето запутался?
Или под нагрузкой так и не работает?
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 00:54   #15 (permalink)
Frankistar
Member
 
Аватар для Frankistar
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 333
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1371
По умолчанию

DDREDD в компьютерных безперебойниках АБ заряжается до 13,7 , в автомобиле 14,4 - так что ничего страшного. Возможно срабатывает защита от перегрузки из-за неисправности подключаемой аппаратуры, либо самого преобразователя.
Frankistar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.