Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 17:45   #21 (permalink)
Fenix63
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ребят, обьясните нубу как мне его подключит ьк компу, что именнно и для чего поять? я купил провода, и переходник чтобы из магнитофона шел к компу. включил, не играет. что делать???
Fenix63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 17:56   #22 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Куда подключал вход?
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 19:32   #23 (permalink)
Fenix63
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так, я включил все. все работает.
шнур подключил ко входу где стрелочка входит в кружок. НО тихий очень тихий звук. контакты все проверил. громкость на максимум, в чем может быть проблема???
Fenix63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 12:41   #24 (permalink)
JOSH
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я конечно мало знаю, но может быть нужен усилитель? Просто звуковая карта даёт очень маленькую мощность(иногда просто ничтожную где то 0.125 ват). Полазь по форуму, ты не первый кто хочет подключить колонки к компу...
JOSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 22:03   #25 (permalink)
Fenix63
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нее. смотри, я хочу сам весь центр подключить, используюя центр как уселок.

колонки он держит на хоршем звуке, одну подключал. но лучше чтобы с самим центром работал.
Fenix63 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2011, 22:18   #26 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

нужно мафон включить на запись и выставить уровень...тогда будут петь колонки (кассета должна в нём стоять обязательно без выбитого предохранителя)
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 09:31   #27 (permalink)
Fenix63
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробовал ничего.
Кассету вставил, включил запись, уровень записи на максимум, колонки на максимум, даже шнур и одного места в другое поместил
Fenix63 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.