Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 23:12   #1 (permalink)
xelamuz
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
Question Ремонт видеокамеры

http://www.tehnari.ru/images/smilies/tehnari_ru_117.gif Гуд найт Всем! Призываю к помощи Самоделкиных! Возможно ли переделать цифровой выход с видеокамеры (DV). Родной выход на кабель к контроллеру IEEE 1394 неисправен! Хочется заменить гнездо (DV) ,но нечем ,в магазинах Златоуста ничего не нашёл! Как можно самостоятельно исправить??? Помогите кто знает советом!
xelamuz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.05.2011, 23:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, проблема решиться если ознакомиться с похожими темами

Как скачать видео с видеокамеры на ноутбук?
Запись с видеокамеры
Автономное питание для видеокамеры. Продолжение
Автономное питание для видеокамеры
Подключение видеокамеры к монитору
Проблема с диском из видеокамеры.

Старый 01.06.2011, 00:33   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,570
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Выход неисправен, всмысле сам разъём камеры или кабель неисправен? Если разъём камеры то смело меняйте на любой другой с таким же количеством контактов, и на кабеле делайте такой же разьём, хотя конечно можно попробовать заказать такой разъём через интернет, но это долго и зачастую дорого. И хорошо бы фото этой беды
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 07:48   #3 (permalink)
xelamuz
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
Wink

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Выход неисправен, всмысле сам разъём камеры или кабель неисправен? Если разъём камеры то смело меняйте на любой другой с таким же количеством контактов, и на кабеле делайте такой же разьём, хотя конечно можно попробовать заказать такой разъём через интернет, но это долго и зачастую дорого. И хорошо бы фото этой беды
Спасибо за совет! Неисправен разъём камеры,со шнуром всё в порядке! Просто не могу в магазинах города найти тот-же разъём! За одно подскажите как сделать скриншот с помощью телефона?
http://www.tehnari.ru/images/smilies/tehnari_ru_942.gif
xelamuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 11:36   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

xelamuz, что то мешает вставить иконки место ссылок? вот так


Цитата:
а одно подскажите как сделать скриншот с помощью телефона?
разве фотоапарата нету в нем? и потом загрузить на форум...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.