Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 00:50   #1 (permalink)
JoraKornev
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Электроника БК 0010-01

Всем привет! Заранее извиняюсь если тема не там... Не знал куда написать... В общем я забрал у деда аппарат под названием: "Электроника БК 0010-01" последняя уцелевшая из 10 экземпляров, остальные отправились на помойку, так же как и остальные подключаемые к ней модули... Вопрос таков реально ли ее запустить, и что для этого надо?
JoraKornev вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.05.2011, 00:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже встречались подобные обсуждения, рекомендую вам их пролистать

Электронные часы "Электроника" 7-06м
Цифровая электроника
Электроника Э1

Старый 01.05.2011, 00:52   #2 (permalink)
JoraKornev
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Один в один только без одной кнопки

0010-01.jpg

Замечание:
Прочтите Как вставить картинки в свой пост
JoraKornev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 20:08   #3 (permalink)
photon1984
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если на Вам-таки не нужна, готов купить. Пишите, договоримся!
photon1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2019, 18:53   #4 (permalink)
Hoshemit
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

К БК 0010-01 нужно подключть монитор и блок питания.
После включения запустится БЗЙСИК
Hoshemit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2019, 21:37   #5 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 6,094
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hoshemit Посмотреть сообщение
нужно подключть монитор и блок питания.
Hoshemit, неужели ты думаешь, что автор более 8 (восьми !!!) лет ждал вот этого, твоего совета ?
На даты обращай внимание
Цитата:
Сообщение от JoraKornev Посмотреть сообщение
30.04.2011, 22:50
И как новички умудряются добывать старые темы ?
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.