Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 23:32   #1 (permalink)
SUmych
Member
 
Аватар для SUmych
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 120
Cool Камеры от телефона

Всем доброго времени суток, вот такой вопрос у меня, надыбал пару камер, или элементов не знаю как правильно их назвать, от китайского телефона, может кто знает как их применить, куда использовать, ну например сделать видео глазок, или что то в этом роде.
Миниатюры
p121010_00.09.jpg  
SUmych вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2010, 23:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на эти топики, тут может быть решение проблемы

Программа для веб-камеры
А можно вместо вэб-камеры использовать камеру от телефона?
Веб-камеры
WEB камеры

Старый 11.10.2010, 23:36   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,570
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Надо знать распиновку, поискать по названию даташит,если есть то надо будет собирать контроллер и писать прошивку
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 23:38   #3 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

если бы всё было так просто
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 23:53   #4 (permalink)
SUmych
Member
 
Аватар для SUmych
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию

Я понял так, простому смертному они не к чему не пригодятся :-)
SUmych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 23:53   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,570
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Я что то упустил? Под контроллером я имел ввиду плату с микроконтроллером и видеопреобразователем(или как там).

Ну почему не пригодятся, при ремонте похожего тела могут пригодиться, или девушке серёжки из них сделать
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2010, 23:56   #6 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

попробуй на свой телефон 2 камеры поствить и выложи фото
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 00:26   #7 (permalink)
SUmych
Member
 
Аватар для SUmych
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тимасон Посмотреть сообщение
попробуй на свой телефон 2 камеры поствить и выложи фото
А камеры должны работать !?
SUmych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 00:28   #8 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

ну я же говорю:попробуй и расскажи
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 00:36   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

тимасон
не коим образом не сработает - контроле должен быть расчитан на такое (мобильник скажем так)

а если по теме .
просто положить камеры в шкаф ли для моддинга ( если только не делать по совету Владика ) Пост №2.

контролер нужен ( если к примеру обычную камеру слежения) можно к тв подключить так как в ней уже встроен контролер) то в камерах от сотового он в самом телефоне находится, и камеры, не как не подключить.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 00:49   #10 (permalink)
SUmych
Member
 
Аватар для SUmych
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию

Ну значит пусть лежат пока, есть не просят.
SUmych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.