Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 18:53   #1 (permalink)
sharingan87
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Лабораторный стенд

Є два польових транзистора КП302 і КП350 потрібна схема для зняття вольт-амперних і вольтфарадних характеристик.

Цитата:
Перевод:
Есть два полевых транзистора КП302 и КП350. Нужна схема для снятия вольтамперных и вольтфарадных характеристик.
Пишите по-русски, пожалуйста. В крайнем случае, пользуйтесь google-переводчиком. Многие форумчане не понимают другие языки. Ваш модератор.
sharingan87 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.06.2010, 18:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики, которые должны вам во многом помочь

Переделка БП от компа в регулируемый лабораторный блок
Демо-стенд для автомагнитол
Лабораторный БП
Стенд бай в компе, ремонт, схема.

Старый 23.06.2010, 12:24   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

А чем вас мультитестер не устраивает? С его помощью можно многие характеристики замерить, вплоть до тока утечки
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 12:27   #3 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

AlexZir вы поняли что написано? я украинский немного знаю, но всё же переведите пожалуйста
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 12:43   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,734
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

По-моему, так:
"Есть два полевых транзистора КП302 и КП350, требуется схема для снятия вольтамперных и вольтфарадных характеристик".
P.S. Вот только я не понял: требуется схема для снятия характеристик этих транзисторов или построить схему на базе этих транзисторов?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 12:43   #5 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

а в инете что такого нет?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.06.2010, 15:17   #6 (permalink)
Mazimo24
Member
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 218
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да уж понятного в словах для меня на украинском нет
Mazimo24 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.