Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 08:11   #11 (permalink)
dimas.karat
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тогда подскажи как это можно сделать
dimas.karat вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.06.2010, 08:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обычно в схожих топиках содержится много информативных ответов

Как оживить магнитофон КОМЕТА М-225С-2?
Помогите пожалуйста починить DVD-плеер
Philips HTS 3152
Монитор Philips
Помогите оживить джойстик

Старый 08.06.2010, 08:54   #12 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Остается один вариант:
Цитата:
...перепрошить...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 08:58   #13 (permalink)
dimas.karat
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я понял что надо перепрошить ,но как это сделать то ????
dimas.karat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 09:01   #14 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Скачать прошивку с официального сайта и с компа залить данную прошивку на плеер - там ничего сложного нет.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 10:13   #15 (permalink)
dimas.karat
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

короче на официальном сайте я вообще эту модель не нашел и прошивку тоже , что дальше делать вообще не представляю, уже пол интернета перерыл
dimas.karat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.06.2010, 10:44   #16 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Philips - ПО и драйверы
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 13:52   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Скорее всего после замены батареек, точнее сказать не могу.
Макс, мне кажется тут внутренняя поломка, а не проблема с прошивкой....

dimas.karat, он точно не падал? отошедший шлейф или контакт, тоже могли вывести из строя..

++ если, все еще вы работает от батарейки, попробуйте вытащить ее и опять подключить к пк.
+++ проверьте контакты порта юсби.(коррозия или если не попало нечегоЗ ....

Последний раз редактировалось Eli; 08.06.2010 в 14:39
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.