Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 17:13   #71 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186892
По умолчанию

Но меняю микросхему на другую и всё работает.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 17:15   #72 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

1) напряжение питание.
2) наличие неотфильтрованных помех.
3) наличие подтягивающих резисторов.
4) рабочая частота.

-уже 4 фактора, из-за которых на одной серии работает, а на другой - не работает.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 17:59   #73 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Ну вот как то так, вроде ничего не перепутал, а мультиметром как проверять?
Миниатюры
p2240003-large-.jpg   p2240004-large-.jpg   p2240005-large-.jpg   p2240006-large-.jpg   p2240007-large-.jpg  

Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 18:00   #74 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Вот как то так, надо конечно все концы кроватки и провода заизолировать чтоб кз не было.
Миниатюры
p2240008-large-.jpg   p2240009-large-.jpg   p2240010-large-.jpg   p2240011-large-.jpg   p2240012-large-.jpg  

Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 18:02   #75 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Все верно. Теперь фото со вставленным контроллером и скриншот настроенной unioprof.
Мультиметром проверять на проводимость.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.03.2010, 18:03   #76 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

А, сейчас, поставлю проверю, замотаю
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 18:04   #77 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

СТОП! LPT разъем вы перевернули! смотрите на номера выводов на нем!
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 18:09   #78 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Точно!!!! Вот жыш идиот то, я его вообще как то странно спаял, ресет правильно а всё остальное через ж...
P.S.
НЕ, всё не правильно

Последний раз редактировалось Weles; 07.03.2010 в 18:13
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 18:35   #79 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Вот перепаял, и вставил микру,
Солнце вышло из-зи туч,
Что то руки затряслись,
Фотки плохо получились
Миниатюры
p2240004-large-.jpg   p2240005-large-.jpg   p2240008-large-.jpg  
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 19:44   #80 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Пишет что что-то не ладно с LPT код-2, проверьте наличие LPTWDMIO.SYS в каталоге проги, файл на месте, При повторном запуске пишет что МК не ткликнулся проверьте порт и подключение Вроде настроил правильно, значит проблема в программаторе?
Миниатюры
aacuiyiiueiii.jpg   aacuiyiiueiiii.jpg  
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.