Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 04:42   #1 (permalink)
TT_DJ_Spake
Трудяга
 
Аватар для TT_DJ_Spake
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
Exclamation Темка по ремонту... Хитачи не хитачит

Аппарат такой: Hitachi L32e100s
Проблема такая: походу висит блокировка, показывает только нулевой канал(ребёнок взял униварсальный пульт и с него зашёл в сервисное меню...там чтот накасячил)
Задача: привести в чувства(фото приложил)
Вознаграждение: 2000 рублей через яндекс.деньги
Миниатюры
240744b565129f2b7b.jpg  
TT_DJ_Spake вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.01.2010, 04:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, попробуйте поискать ответ в схожих обсуждениях

Вопрос по ремонту акустики
Вопрос по ремонту телевизора
Может тут есть спецы по ремонту мониторов?

Старый 20.01.2010, 08:08   #2 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Не знаю есть ли у нас телемастера тут или нет, но с такими то деньгами на форуме по ремонту теликов в два счета помогут Ладно посмотрим, может кто ответит... Я ток смог загуглить как в сервис режим зайти)
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 08:36   #3 (permalink)
TT_DJ_Spake
Трудяга
 
Аватар для TT_DJ_Spake
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
Exclamation

Мне нужна любая информация по этому поводу...мне надо знать всё) за оказанную помощь вознаграждение гарантирую.
TT_DJ_Spake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 08:41   #4 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

а с кнопок на самом телике каналы щелкаются?
поподробней изложите суть? настройки каналов меню работают...И вообще канает ли меню...
ну вот пару примеров ручных настроек с "буржуйских" сайтов
http://translate.google.ru/translate...hp%3Ft%3D15779

http://translate.google.ru/translate...hp%3Ft%3D26531

Надеюсь модеры меня не побьют?

Последний раз редактировалось Dram; 20.01.2010 в 08:58
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 08:58   #5 (permalink)
TT_DJ_Spake
Трудяга
 
Аватар для TT_DJ_Spake
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
Exclamation

каналы не переключаются и громкость не работает(на панели и на ПДУ)
включил в сеть, и включил его с панели...а вот выключить или в меню зайти не фига...тобишь он не реагирует...там на фото этот странный значёк...походу блокировка...а как снять её уродину
TT_DJ_Spake вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2010, 09:11   #6 (permalink)
TT_DJ_Spake
Трудяга
 
Аватар для TT_DJ_Spake
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dram Посмотреть сообщение
а с кнопок на самом телике каналы щелкаются?
поподробней изложите суть? настройки каналов меню работают...И вообще канает ли меню...
ну вот пару примеров ручных настроек с "буржуйских" сайтов
http://translate.google.ru/translate...hp%3Ft%3D15779

http://translate.google.ru/translate...hp%3Ft%3D26531

Надеюсь модеры меня не побьют?
это всё устаревшее...тем более я боюсь убить этого "зверя"...
TT_DJ_Spake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 10:05   #7 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TT_DJ_Spake Посмотреть сообщение
это всё устаревшее...тем более я боюсь убить этого "зверя"...
Ты его уже убил а типа reset на нем,нет(спец. кнопы на задней стенке)? ну что бы к заводским установкам все возвратилось. Ну а как по другому то ты его собираешься делать? сам же говорил надо знать все(так и пробовать всё)...
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 10:53   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй долгое нажатие на кнопку меню , (или нажать меню и код 9301.)

или пробуй - нажать кнопку звука ,( вроде увеличения)- и через пару секунд,нажатие и на exit.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 18:16   #9 (permalink)
TT_DJ_Spake
Трудяга
 
Аватар для TT_DJ_Spake
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Dram Посмотреть сообщение
Ты его уже убил а типа reset на нем,нет(спец. кнопы на задней стенке)? ну что бы к заводским установкам все возвратилось. Ну а как по другому то ты его собираешься делать? сам же говорил надо знать все(так и пробовать всё)...
Мне убивать плату до конца в нём не хочется...а эту блокировку снять надо...ресетов сзади не ма((( надо знать сервисные комбинации...я вон даже сервисный шнур для этого "зверя" нашёл)
TT_DJ_Spake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 18:18   #10 (permalink)
TT_DJ_Spake
Трудяга
 
Аватар для TT_DJ_Spake
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
попробуй долгое нажатие на кнопку меню , (или нажать меню и код 9301.)

или пробуй - нажать кнопку звука ,( вроде увеличения)- и через пару секунд,нажатие и на exit.
пробовал это но вместо обычно включения запитывается весь экран и начинаю гудеть динамики...а толку не ма...приходится выключать на бп сзади
TT_DJ_Spake вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.