Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2020, 20:39   #31 (permalink)
Kshishtoff
Member
 
Регистрация: 17.10.2017
Адрес: Узбекистан, Навои.
Сообщений: 1,628
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 15391
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kondor-Espada Посмотреть сообщение
Дак вот как подключить?Паралельно или последовательно?
Параллельно. Плюсы от плеера и усилка к плюсу БП, минусы так же. То есть к каждому устройству своя пара проводов пойдет.
А по поводу того, стоит ли в цепь питания плеера добавлять резистор или диод, я однозначно с технической точки зрения не могу аргументировать как будет лучше. Согласно моим соображениям уместен диод.
Цитата:
Сообщение от Kondor-Espada Посмотреть сообщение
Переделать его можно из 0,5 в 3 ампера ?
Да нелегко В принципе же микроб с обвязкой как база есть. Большую часть элементов на плате заменить и вуаля, имеем БП на 3 А.
__________________
Who can really speak American English? I wanna ask some questions their crazy grammar rules about.
Kshishtoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 20:54   #32 (permalink)
Kondor-Espada
Member
 
Регистрация: 28.03.2019
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 663
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kshishtoff Посмотреть сообщение
Параллельно. Плюсы от плеера и усилка к плюсу БП, минусы так же. То есть к каждому устройству своя пара проводов пойдет.
За это,спасибо большое!Так и сделаю.
Цитата:
Сообщение от Kshishtoff Посмотреть сообщение
Да нелегко В принципе же микроб с обвязкой как база есть. Большую часть элементов на плате заменить и вуаля, имеем БП на 3 А.
Ну значит и не судьба.Закажу тот что на 3 ампера и не буду особо переживать а пока этот поставлю.Всем спасибо!
Kondor-Espada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 23:46   #33 (permalink)
black88
Banned
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,404
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12622
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kondor-Espada Посмотреть сообщение
Переделать его можно из 0,5 в 3 ампера ?
Транс!!!
Электроника меняется легко, но возможности транса ограничивают всë. А его замена, даже если новый вы сумеете вписать в существующую плату, но не можете намотать самостоятельно, стОит покупки нового блока у китайцев.
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.