Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2020, 18:35   #21 (permalink)
Kshishtoff
Member
 
Регистрация: 17.10.2017
Адрес: Узбекистан, Навои.
Сообщений: 1,629
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 15391
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kondor-Espada Посмотреть сообщение
вот Вам ссылка - Чёрный )) Тот который на 12v
Так 6 Вт могучести это совсем ни о чем. Хорошо было бы использовать БП на 14 В, 2 А.
Цитата:
Сообщение от Kondor-Espada Посмотреть сообщение
мне бы рисунок как и куда всё это припаивать.Уж пожалуйста!
Так вы рядом ваши устройства положите, чтобы контакты видны при этом были, сделайте фото, выложите, потом уже можно будет на фото подрисовать провода.
__________________
Who can really speak American English? I wanna ask some questions their crazy grammar rules about.
Kshishtoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 18:57   #22 (permalink)
black88
Banned
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,404
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12622
По умолчанию

Простите, но по Вашей ссылке эта ху**та потянет полампера, ищите не меньше 4.
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 18:57   #23 (permalink)
Kondor-Espada
Member
 
Регистрация: 28.03.2019
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 663
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kshishtoff Посмотреть сообщение
Так 6 Вт могучести это совсем ни о чем. Хорошо было бы использовать БП на 14 В, 2 А.
Т.е. Вы хотите сказать что не потянет этот БП эти два модуля.Хорошо а как же быть? Самому делать БП ? Есть трансформатор работает от 220 вольт проверил на тестере на выходе вытягивает 8 вольт..или не подойдёт ?
Kondor-Espada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 19:04   #24 (permalink)
black88
Banned
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,404
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12622
По умолчанию

Постарайтесь понять: транс является самым надëжным, но его возможности всецело определены сетью. А импульсник определëн схемотехникой. Вам в данный момент необходим блок, дающий верные 3 ампера и 12 вольт при любом входе.
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 19:09   #25 (permalink)
Kondor-Espada
Member
 
Регистрация: 28.03.2019
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 663
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от black88 Посмотреть сообщение
необходим блок, дающий верные 3 ампера и 12 вольт при любом входе.
Ну это понятно.Переделать то этот БП уже ни как,или всё таки можно ?
Kondor-Espada вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.03.2020, 19:11   #26 (permalink)
Kondor-Espada
Member
 
Регистрация: 28.03.2019
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 663
По умолчанию

https://aliexpress.ru/item/400020125...archweb201603_ вы хотите сказать вот такой нужен ?
Kondor-Espada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 19:16   #27 (permalink)
Kshishtoff
Member
 
Регистрация: 17.10.2017
Адрес: Узбекистан, Навои.
Сообщений: 1,629
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 15391
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kondor-Espada Посмотреть сообщение
вы хотите сказать вот такой нужен ?
Лучше бы на 14 В. Но да, этот уже нормально.
Правда я сам мельком пробежавшись по али подобных бескорпусных на 14 В не нашел.
__________________
Who can really speak American English? I wanna ask some questions their crazy grammar rules about.
Kshishtoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 19:23   #28 (permalink)
Kshishtoff
Member
 
Регистрация: 17.10.2017
Адрес: Узбекистан, Навои.
Сообщений: 1,629
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 15391
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kondor-Espada Посмотреть сообщение
Т.е. Вы хотите сказать что не потянет этот БП эти два модуля.Хорошо а как же быть
Если блок 12 В 0.5 А уже на руках у вас, то можно и его использовать. Он условно потянет. Можно рассчитывать примерно на 3 Вт выходной звуковой мощности суммарно на 2 канала. Это достаточно громко на самом деле. Может быть вам хватит.
__________________
Who can really speak American English? I wanna ask some questions their crazy grammar rules about.
Kshishtoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 19:29   #29 (permalink)
Kondor-Espada
Member
 
Регистрация: 28.03.2019
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 663
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kshishtoff Посмотреть сообщение
Если блок 12 В 0.5 А уже на руках у вас, то можно и его использовать.
Конечно хватит.Т.е. подключить всё к этому БП.Дак вот как подключить?Паралельно или последовательно?
Kondor-Espada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 19:43   #30 (permalink)
Kondor-Espada
Member
 
Регистрация: 28.03.2019
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 663
По умолчанию

Переделать его можно из 0,5 в 3 ампера ?
Kondor-Espada вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.