Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2020, 21:41   #1 (permalink)
ZlatoLex
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2020
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сварочный аппарат Эллой МС 400 М1

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Такая ситуация: аппарат варил, затем выключил. Включаю - работает, но не варит! Амперметр и вольтметр (цифровые) показывают минус ноль... Подскажите, кто сталкивался с чем подобным. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
ZlatoLex вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2020, 21:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки помогут вам в решении проблемы

Сварочный аппарат
Про сварочный аппарат
Сварочный аппарат
Регулируемый сварочный аппарат

Старый 11.02.2020, 23:17   #2 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 6,094
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZlatoLex Посмотреть сообщение
. Подскажите, кто сталкивался с чем подобным.
Я сталкивался.
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2020, 23:31   #3 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 10,171
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 77 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 62159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZlatoLex Посмотреть сообщение
Эллой МС 400 М1
400А ? Трехфазник?
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 07:58   #4 (permalink)
ZlatoLex
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2020
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да 400 ампер трехфазник . Не пойму почему показания минус, может защита?
ZlatoLex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 09:03   #5 (permalink)
otest
Member
 
Регистрация: 16.02.2019
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2355
По умолчанию

Минус ноль-это нужно чистить карму.
otest вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.