Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2020, 20:34   #11 (permalink)
Aleksis7
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
ну если ТС ещё интересует то вот тут меняется чувствительность..
да , разумеется у меня была установлена в 0 эта чувствительность.
этого не достаточно. нужно аппаратное вмешательство, т.к. поролоны и прочие колхозы не помогают.
Aleksis7 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2020, 20:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблемы часто повторяются и ваша не исключение, вот схожие темы

Индикатор работы электретного микрофона
Усилитель для электретного микрофона
Чувствительность в Dirt 2
Проблема с чувствительность компьютерной мышки

Старый 19.01.2020, 11:31   #12 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,606
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16680
По умолчанию

если данный блок стоит в шумном месте, вряд ли получится без схемного вмешательства поменять усиление.. я бы советовал просто подключить его к микшеру через джек..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.