Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2019, 19:17   #1 (permalink)
demien89
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Можно ли заменить транзистор?

Можно ли заменить транзистор 13001 S6D на транзистор 13001 S8D РЕЧЬ ИДЕТ О НАСТОЛЬНОМ СВЕТИЛЬНИКИ С ЛАМПОЙ 11 ВАТ
Миниатюры
s-l1000.jpg   13001-500x500.jpg  
demien89 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.02.2019, 19:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы схожи с вашей и я рекомендую прочитать их

Чем можно заменить транзистор?
Каким можно заменить транзистор?

Старый 08.02.2019, 19:31   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,106
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Одно и то же, ставьте спокойно.
Из-за чего сгорел? Я стараюсь ставить в корпусах покрупнее, лучше отвод тепла, надёжнее получается.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 20:24   #3 (permalink)
demien89
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Из-за чего сгорел?
Напряжение скакнуло.
demien89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 20:27   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,106
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Тогда можно спокойно менять.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 20:31   #5 (permalink)
demien89
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Диод in4007 MIC на диод IN4007KED или диод in4007s можно заменить?
Миниатюры
tb2wqtlxlv85ujjszfxxxal4xxa_-2207691322.jpg  
demien89 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.02.2019, 20:32   #6 (permalink)
Mr.Fix
Member
 
Аватар для Mr.Fix
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: Опорный край державы
Сообщений: 2,193
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9070
По умолчанию

Ключевое обозначение - 4007, меняйте.
Mr.Fix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.