Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2018, 17:20   #11 (permalink)
YuriiM
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Сергеич Посмотреть сообщение
Придётся продублировать такие дорожки , которые выходят за предел черепа .
эти дорожки останутся, я квадратиком вырежу.
YuriiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.07.2018, 17:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Где то я это уже видел

Жир на материнской плате
Оперативка в материнской плате GA-P67-DS3-B3
Запитать светодиоды от блока питания видеомафона
Светодиоды на плате от DVD
Запитать реле с материнской платы

Старый 06.07.2018, 17:28   #12 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,794
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15177
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YuriiM Посмотреть сообщение
я квадратиком вырежу.
Тогда конструкция упрощается , всё остаётся как есть .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2018, 17:29   #13 (permalink)
YuriiM
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Примерно такого размера как на фото.Все дорожки для светодиодов черепа хочу сохранить родные, так как продублировать для меня пока является непосильной задачей.
Миниатюры
2.jpg  
YuriiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2018, 18:28   #14 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,794
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15177
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YuriiM Посмотреть сообщение
минус припаиваю к светодиоду и плюс к резистору, в тех местах как показано на фото, верно?
Тут надо уточнять , у меня такое подозрение , что на резисторы идёт минус .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2018, 22:15   #15 (permalink)
YuriiM
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Сергеич Посмотреть сообщение
Тут надо уточнять , у меня такое подозрение , что на резисторы идёт минус .
Отлично! Работает. Синие подключил так как Вы написали,-загорелись. Красные еще не проверял, но уверен, тоже будут гореть. Замерил мультиметром две точки, для синих при вкл. плате, там ровно 5в показало. Как Вы так легко определили. Спасибо за помощь.
Миниатюры
dsc07463.jpg   dsc07462.jpg  
YuriiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.07.2018, 21:36   #16 (permalink)
YuriiM
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сергей Сергеич
Все, благодаря Вашей помощи сделал что хотел. Можете посмотреть, что из этого получилось. Кусок все таки решил вырезать больше.Захватил с собой чипсет, флешку биос(кстати, если кому нужен биос, могу скинуть, он там 28 версии, рабочий) и флешку с марвеловскими драйверами, как трофей со старой матери))Жаль ссылку на видео не могу скинуть, как моргают глазницы во время обращения к hdd. Кому интересно, можете найти в youtube, название ролика: intel extreme board accessories (dz68bc, dz77re-75k),dz87klt-75k,Duskase v3(White).
Миниатюры
22.jpg  
YuriiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 22:20   #17 (permalink)
Lastik
РадиоЛюбитель ЗВУКА!
 
Аватар для Lastik
 
Регистрация: 18.02.2014
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 1,823
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 10703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YuriiM Посмотреть сообщение
Как Вы так легко определили
А что там определять-то? В компе три напряжения +3,3 +5 и +12... Ну что? Получилось не плохо! Респект за усердие...
Lastik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 22:46   #18 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,794
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15177
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lastik Посмотреть сообщение
А что там определять-то?
Это для нас нечего , а человек
Цитата:
Сообщение от YuriiM Посмотреть сообщение
далек от схем и электроники
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.