Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2016, 22:15   #1 (permalink)
scherbakovss
Member
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -76
По умолчанию Нарисуйте схему и формулы расчета работы конденсатора в импульсном режиме

Конденсатор включаем на 10 в постоянного тока, 1 микрофарад, через активное сопротивление 1 ком. Задача зарядить его постоянкой, а заставить разряжаться импульсами (нужна схема, формула расчета времени импульса кажется т=5RC,и время паузы между импульсами как по формуле рассчитать)?
scherbakovss вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.06.2016, 22:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос обязательно решится, а пока вы можете почитать схожие топики

Если кто может, пожалуйста, нарисуйте блок схему по моему коду
нужно установить драйвера для работы винчестеров в режиме sata ahsi
Нарисуйте, пожалуйста, печатную схему для TDA7050
Лазер в импульсном режиме
Нарисуйте блок схему - очень нужна!

Старый 28.06.2016, 22:34   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 19,185
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 192
Поблагодарили 177 раз(а) в 54 сообщениях
Репутация: 68387
По умолчанию

Такая пойдет:
circuit.png
Вот ссылка на симуляцию. Смотреть в браузере Chrome.
Ставьте нужные параметры деталей и получите нужные значения временнЫх интервалов.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 00:08   #3 (permalink)
scherbakovss
Member
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Такая пойдет:
Вложение 290997
Вот ссылка на симуляцию. Смотреть в браузере Chrome.
Ставьте нужные параметры деталей и получите нужные значения временнЫх интервалов.
Откріваеться но не запускаеться какой плагин поставить,
scherbakovss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 00:09   #4 (permalink)
scherbakovss
Member
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -76
По умолчанию

Something went wrong...
Verify that native client is enabled:
1. Type about:flags in the Chrome address bar and enable native client
2. Type about:plugins in the Chrome address bar and enable native client
Try to refresh the page or report to info@everycircuit.com
(Error: Loading did not start)
scherbakovss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 01:25   #5 (permalink)
scherbakovss
Member
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -76
По умолчанию

а на одном транзисторе?
что и куда добавить?11.jpg
scherbakovss вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.06.2016, 01:26   #6 (permalink)
scherbakovss
Member
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -76
По умолчанию

диод от 2.2 вольт работает
scherbakovss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 11:41   #7 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 19,185
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 192
Поблагодарили 177 раз(а) в 54 сообщениях
Репутация: 68387
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scherbakovss Посмотреть сообщение
Откріваеться но не запускаеться какой плагин поставить,
Нужно в настройках Хрома включить "native client". Вам же всё написали.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 13:17   #8 (permalink)
scherbakovss
Member
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Нужно в настройках Хрома включить "native client". Вам же всё написали.
Вот в хроме защел
chrome://settings/
и никакого native client не вижу.

Где он?
scherbakovss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 14:31   #9 (permalink)
scherbakovss
Member
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -76
По умолчанию

разобрался с native client
scherbakovss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 14:55   #10 (permalink)
scherbakovss
Member
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Такая пойдет:
Вложение 290997
Вот ссылка на симуляцию. Смотреть в браузере Chrome.
Ставьте нужные параметры деталей и получите нужные значения временнЫх интервалов.
слева вверху там где конденсатора это земля?
А куда плюс подавать или сколько вообще питания подавать?
scherbakovss вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.