Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 16:11   #251 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

А нет у вас схемы простого микшера?
Где-то на 4 5 каналов.
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 16:16   #252 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=343186
http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=129723 - можно и каналов добавить.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 16:05   #253 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

А какой нужен транс для усилителя на TDA1558?
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 16:33   #254 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

220 вольт первичная обмотка. 16 вольт вторичная обмотка. 70Вт габаритная мощность.
http://www.tehnari.ru/f39/t27367/
http://www.tehnari.ru/f39/t27190/
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 16:34   #255 (permalink)
denamit
Member
 
Аватар для denamit
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Валерий а какой программой вы пользовались для изготовления экскиза?
denamit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2009, 16:50   #256 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от denamit Посмотреть сообщение
Валерий а какой программой вы пользовались для изготовления экскиза?
Он уже раз 5 отвечал что использовал 3Dмакс
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 16:57   #257 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

ТТП60
Выходное напряжение, В 16.5
Выходной ток, А 4.2
Мощность, Вт 60
Вот этот подойдет?
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 17:00   #258 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Подойдет.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 01:14   #259 (permalink)
петрусь
Member
 
Аватар для петрусь
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 80
По умолчанию

Для украшательства морды своего аппарата некоторым количеством светодиодов подыскиваю подходящую схему. Типа уже упоминавшейся уже здесь бегущей полоски на светодиодах. Проблема заключается в том, что работа устройства определяется задающим генератором на 555 и огоньки так и будут тупо бегать с установленной RC-цепочкой скоростью. Вопрос: можно ли внести разнообразие в индикацию (наверное, только в ее скорость), используя какие-то реальные электронные сигналы? Подчеркиваю: не сформированные программно и взятые затем изнутри камтутера через LPT или какой иной порт, а настоящие сигналы его работы? Терменвокс первым пришел в голову, но может, что попроще? HDD, клавиатура, мышь, шина? И как их смикшировать?
петрусь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 01:29   #260 (permalink)
петрусь
Member
 
Аватар для петрусь
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
Это зависит от конкретного ФП. Читаем что написано на корпусе и вбиваем в google вместе со словом datasheet. В ответ получаем ссылки на pdf-файлы- любой электронный компонент сопровождается такой штукой.
Там должно быть написано, какая ножка за что отвечет:
VCC он же +5V это OUTPUT стабилизатора
GND к GND
Data к линии CTS.
Цоколевку диодов и проверяем омметром.

Вот еще схемы и марки приемников:
http://zps-electronics.com/docs/103/2.gif
Я не могу понять совершенно, LongCat пишет "Data к линии CTS" и тут же приводит схемы, на которых Data входит в 1, а CTS (8) замкнут на (7), из которого берут +12v. В инете ДАТА входит вообще куда угодно: 1,2,3,6 и вот теперь 8. Кто собирал, так куда же идет сигнал с фотоприемника???
петрусь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.