Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2015, 17:19   #31 (permalink)
seymour
Member
 
Аватар для seymour
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: г.Кузнецк
Сообщений: 1,530
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 57 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 25608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
Они все собраны по одной схеме
Только на схеме 6 выводов, а уменя 5.
seymour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 17:45   #32 (permalink)
Lastik
РадиоЛюбитель ЗВУКА!
 
Аватар для Lastik
 
Регистрация: 18.02.2014
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 1,894
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 11433
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seymour Посмотреть сообщение
Только на схеме 6 выводов, а уменя 5.
От этого принцип работы и регулировка оборотов двигателя не меняется!
Lastik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 18:18   #33 (permalink)
seymour
Member
 
Аватар для seymour
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: г.Кузнецк
Сообщений: 1,530
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 57 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 25608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lastik Посмотреть сообщение
От этого принцип работы и регулировка оборотов двигателя не меняется!
Ну тогда( если по схеме) выходит, что третьего положения у меня и нет !!!!!!!!???????????
seymour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 20:22   #34 (permalink)
seymour
Member
 
Аватар для seymour
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: г.Кузнецк
Сообщений: 1,530
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 57 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 25608
По умолчанию

Вот такая картина, маслом, у меня выходит.
Миниатюры
1.png  
seymour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 10:32   #35 (permalink)
seymour
Member
 
Аватар для seymour
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: г.Кузнецк
Сообщений: 1,530
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 57 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 25608
По умолчанию

Замена конденсатора ни к чему не привела.
seymour вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2015, 10:38   #36 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,893
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9048
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seymour Посмотреть сообщение
Замена конденсатора ни к чему не привела.
Какая ёмкость конденсатора указана на его корпусе?
kna72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 10:40   #37 (permalink)
seymour
Member
 
Аватар для seymour
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: г.Кузнецк
Сообщений: 1,530
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 57 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 25608
По умолчанию

1.7 мкф 400 вольт.
seymour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 10:44   #38 (permalink)
seymour
Member
 
Аватар для seymour
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: г.Кузнецк
Сообщений: 1,530
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 57 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 25608
По умолчанию

По схеме в 34 посте, 3 положение рабочее или действительно при таком включении, он работать не будет?
seymour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 11:03   #39 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,893
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9048
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seymour Посмотреть сообщение
3 положение рабочее или действительно при таком включении, он работать не будет?
В паспорте на этот насос указаны 3 значения частоты вращения, значит должно работать в трёх положениях переключателя
Вложения
Тип файла: pdf Wilo_Star_RS_25_4_130_4033776.pdf (179.8 Кб, 893 просмотров)
kna72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 11:15   #40 (permalink)
seymour
Member
 
Аватар для seymour
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: г.Кузнецк
Сообщений: 1,530
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 57 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 25608
По умолчанию

Судя по сопротивлениям в обмотках, они целые, да и если крутит в двух положениях(правда в обратную сторону), попробывать в ведро с водой его поместить. Или проводами, без клеммной коробки пробывать подключать, может в ней где обрыв.
seymour вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.