Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Микропроцессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 00:49   #1 (permalink)
kiil
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Возможна ли замена ATtiny26L-8PU на ATtiny261A-SU?

подскажите attiny26l-8pu на ATtiny261A-SU (SOIC20) заменить можно не могу понять
kiil вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2014, 00:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики, которые своим содержанием должны быть вам полезны

Возможна ли замена процессора?
Возможна ли замена резисторов в схеме приёмника?
Возможна ли реанимация?
Возможна ли такая замена?

Старый 18.02.2014, 17:13   #2 (permalink)
nml
Member
 
Аватар для nml
 
Регистрация: 15.08.2013
Адрес: Minsk
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 713
По умолчанию

Похоже, что это "улучшенная" тини26, по пинам соответствует, периферии побольше. Соответственно - больше таблица векторов. Те что есть у тини26, у 261 повторены, но у 261 есть дополнительный таймер, внешнее прерывание и т.д.

Опасения внушает - если под тини26 прошивка - то компилятор старт программы расположил сразу после векторов. Получится, что новые вектора наложены на программу.

По логике - новая "периферия", не будучи проинициализирована и настроена, прерываний вызвать не должна, но... как-то стрёмновато
nml вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 02:04   #3 (permalink)
kiil
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подскажите attiny26l-8pu вольтамперметр где ошибки помогите исправить
kiil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 10:59   #4 (permalink)
nml
Member
 
Аватар для nml
 
Регистрация: 15.08.2013
Адрес: Minsk
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 713
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kiil Посмотреть сообщение
подскажите attiny26l-8pu вольтамперметр где ошибки помогите исправить
Сами-то прочитали, что написали?
nml вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 00:57   #5 (permalink)
kiil
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию MC33272 чем заменить а если можно то с прошивкой поможите

MC33272 чем заменить а если можно то с прошивкой поможите
kiil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.03.2014, 01:49   #6 (permalink)
kiil
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kiil Посмотреть сообщение
MC33272 чем заменить а если можно то с прошивкой поможитеа
а mcp602 можно заменить
kiil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 13:09   #7 (permalink)
nml
Member
 
Аватар для nml
 
Регистрация: 15.08.2013
Адрес: Minsk
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 713
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kiil Посмотреть сообщение
MC33272 чем заменить а если можно то с прошивкой поможите
Я вот не пойму - ТС стебется или всерьез
nml вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 13:18   #8 (permalink)
MC_Zver
Member
 
Аватар для MC_Zver
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 519
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 22 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5780
По умолчанию

Вы хоть схему своего девайса скиньте ?
MC_Zver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 13:34   #9 (permalink)
kiil
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию MC33272 можно заменить

MC33272 можно заменить на mcp602
Вложения
Тип файла: zip ddd.zip (43.6 Кб, 29 просмотров)
kiil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 01:31   #10 (permalink)
korsaj
Member
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 404
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nml Посмотреть сообщение
Я вот не пойму - ТС стебется или всерьез
Притом это не первый форум где он слово в слово все пишет и получает одинаковые ответы.
korsaj вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.