Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Микропроцессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 17:42   #1 (permalink)
tipp_sanyok
Тот ещё мастер
 
Аватар для tipp_sanyok
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 1,269
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2699
По умолчанию Flowcode - первая программа

Всем доброго дня ребят.

Вотначал тут на выходных ковырять мк.
Раньше дела с этим не имел кроме повторения готовых устройстрв.

Учиться решил на интуитивно понятной программе flowcode.

И вот набросал програмку.
Если есть времяя и желание проверте или подкоректируйте ход моих мыслей или програмку.

Суть состоит в следушем.
Автоматическое включение фар.
1) В начале програма проверяет включен ли переключатель фар.
Если да то включаем фарвы если нет переходим к следушему пункту.
Если нет начинаем сначала.
2) Вставлен ли ключ в зажигание и в каком положении он находится.
В положение 1 то переходим к следушему пункту.
3) проверяем заведён ли мотор.Если мотор заведёём то включаем фары.


Хотя шас прикинул и посути пункт номер два ненужен...
Кто что скажет?
Миниатюры
flowcode1-main.jpg  
tipp_sanyok вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2013, 17:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданные топики могут содержать нужные ответы

Моя первая выставка
Первая флешка

Старый 09.12.2013, 02:17   #2 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,305
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11775
По умолчанию

Слишком мелко, не разобрать.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 12:46   #3 (permalink)
tipp_sanyok
Тот ещё мастер
 
Аватар для tipp_sanyok
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 1,269
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2699
По умолчанию

Странно я на смартфоне в новой вкладке открываю и всё прекрасно видно.

Блин лажа какаято.
Симуляция в flowcode нормальная без всяких проблем.
А в протеусе гониво.
tipp_sanyok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 17:36   #4 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,305
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11775
По умолчанию

Упс! Если открыть на отдельной странице, размер нормальный.

В Протеусе может глючить и рабочая прошивка, в железе нужно проверять.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 10:47   #5 (permalink)
pryanic
Member
 
Аватар для pryanic
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 1,068
Записей в дневнике: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5632
По умолчанию

Имхо изучение мк нужно начинать с ассемблера, чтобы децствительно понять принципы работы.
Плюс подобные компиляторв жрут много процессорного времени и памяти.
pryanic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.