Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Микропроцессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2018, 09:33   #1 (permalink)
Lyaksei
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Dump ZTE zxhn h108n. Rostelecom

Нет ли у кого нибудь в закромах дампа флешки(или прошивки)
ZTE zxhn h108n hardware: 1.2, firmware: 2.5.5_RU8T9
или
ZTE_ZXHN_H108N_hardware_1.2_firmware_2.5.5_RU8T10 ?

Пытался найти по форуму. Безрезультатно.
Поделитесь пожалуйста, или ткните носом в тему.
Заранее спасибо за ответ. На аппарате стоит флешка SPI.
По идее(инсайдерская информация), на диапазонах бывшего сибирьтелекома(теперь Ростелеком) должно быть полно таких устройств.
А у нас в Пензе их кот наплакал, но ремонтировать нужно.
Lyaksei вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.02.2018, 09:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума ранее создавали подобные топики, отсылаю вам ссылки

rostelecom и Trojan.Win32.Ddox.ci HELP
Проблема с Rostelecom.ru
rostelecom

Старый 28.02.2018, 09:37   #2 (permalink)
Lyaksei
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вероятно, их очень много в Новосибирске. Взываю о помощи.
Lyaksei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 10:50   #3 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,581
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

У нас интернеты разные?
Почему именно эти версии обязательно использовать?

https://openwrt.org/toh/hwdata/zte/zte_zxhn_h108n_v1
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 11:14   #4 (permalink)
Lyaksei
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
У нас интернеты разные?
Почему именно эти версии обязательно использовать?
Интернеты ты то одинаковые, головы разные.
Мне дамп(ростелекомовский) нужен для восстановления аппарата в надлежащий исходный вид(до последнего мухомора). А не для накатывания openwrt. (простите за резкость)
Lyaksei вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.