Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 22:39   #1 (permalink)
pnevmash
Member
 
Аватар для pnevmash
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 490
По умолчанию Усилитель для имитации голоса птиц

Собственно решил сделать манок. Думаю может на 2003-й сделать усилитель (нужен моно), в качестве источника сигнала будет телефон или мр3 плеер, громкость будет регулироваться на источнике сигнала. Питания от аккумулятора 12в, 7ач. В качестве динамика буду использовать «динамик» от сирены, при замере сопротивления показало 6 ом, мощностью 30вт. Может кто подскажет программу для работы с аудио файлами (редактирование, конвертация и тд).
Миниатюры
9a6f4c2beef33c5127286f9e32a4145d.jpg   img_20141118_205522.jpg  
pnevmash вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2014, 22:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите данные обсуждения, в них скорее всего есть важные ответы

Программа для изменения голоса
Искажатель голоса
Вопрос по световой имитации стрелкового огня
Сайфер голоса
Morning Bird Alarm Clock - просыпаемся под пение птиц

Старый 18.11.2014, 22:56   #2 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Смотря что вам нужно.
К примеру Adobe Audition ( Сам пользуюсь )
Sound Forge Тоже мочний звуковой редактор. И так далее. Скажите что вам нужно точно делать. И я постараюсь вам помочь
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
А по делу В sound forge вы загружаете звуковой файл
Видите спектрограмму. Там вырезаете правите, выполняете нужные функции. Нажимаете "Сохранить как" и выбираете нужный вам формат. (mp3. waw) и
Думаю вам больше и не нужно. Или я не прав?
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 23:07   #3 (permalink)
pnevmash
Member
 
Аватар для pnevmash
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 490
По умолчанию

наложение дорожек друг на друга, сделать звук чище (убрать шум), изменить частотные характеристики, записать звук..... и желательно на русском
pnevmash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 23:18   #4 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Sound Forge вам в помощь. очень мощная программа. Есть русиффикаторы и определенная литература. Сам немножко осваиваю данный софт. так что если что обращайтесь. Может помогу если буду знать
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 23:19   #5 (permalink)
pnevmash
Member
 
Аватар для pnevmash
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 490
По умолчанию

спасибо, буду качать
pnevmash вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.11.2014, 00:02   #6 (permalink)
pnevmash
Member
 
Аватар для pnevmash
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 490
По умолчанию

а по усилителю что скажем. какой рационально использовать при таком питании
pnevmash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 00:55   #7 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,786
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 74871
По умолчанию

А по усилителю одной TDA2003 маловато будет. Она всего 10 Вт. Придется ставить две мостом, или использовать одну TDA2005 в мостовом включении.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 20:17   #8 (permalink)
pnevmash
Member
 
Аватар для pnevmash
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 490
По умолчанию

Говорят в мосте она некорректно работает
pnevmash вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.