Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 18:13   #1 (permalink)
sumrak_919
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не идет питание на колонки от автомагнитолы

Всем привет! Есть магнитола hundai , старая очень. Как то не давно я оживил ее. Стала включаться, диски грузит и т.д. но вот при подключении колонок столкнулся с проблемой, что ни с одного из восьми проводков не идет питание, соответственно нет звука. Что может быть? Думаю на усилитель, который внутри магнитолы.
sumrak_919 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2014, 18:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Встречал подобные посты ранее, вы можете их прочитать

Не идет загрузка Windows7
Идет зарядка 100%
Питание для автомагнитолы
Идет утечка информации
Переделать питание колонки
Не идет напряжение к IDE устройствам

Старый 24.09.2014, 18:34   #2 (permalink)
Cayz
Всегда рад помочь!
 
Аватар для Cayz
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 741
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3095
По умолчанию

Что за бред?!! Какое питание?!! Там сигнал должен идти, а не питание. 8 проводков - это виходы на 4 динамика, тоесть по 2 на динамик! Они должны быть по 2 одинакового цвета, только один из пари с полоской.
Cayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 18:49   #3 (permalink)
sumrak_919
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это понятно. Но при замере тестером ни на одном нет сигнала. Я не до такой степени что не знаю что по два провода на динамик и еще ,тот что с полоской - о боже! Это минус. Извеняюсь
sumrak_919 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 04:59   #4 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,383
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20133
По умолчанию

Сумрак,как микросхема называется?
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 08:51   #5 (permalink)
sumrak_919
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Андрей, извеняюсь а где это посмотреть?
sumrak_919 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.09.2014, 10:18   #6 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,383
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20133
По умолчанию

К радиатору прикручена которая
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.