Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 09:11   #21 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,301
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

на вход экранированный, лучше микрофонный, кабель, там сплошной экран, а то и два.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 10:06   #22 (permalink)
Azziop
deleted
 
Аватар для Azziop
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 4,803
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 16289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сегега Посмотреть сообщение
помехи идут я правильно понял
нет

Цитата:
Сообщение от Gold Dragon Посмотреть сообщение
работает с большими искажениями, даже при малой громкости в динамиках прослушиваются хрипы, ...

Либо косяк сборки, либо косяк питания, либо дохлая микра.
Azziop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 18:23   #23 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 4,179
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 108 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 33924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Azziop Посмотреть сообщение
Либо косяк сборки, либо косяк питания, либо дохлая микра.
Я вот что то тоже никак не пойму, а что ж там может не работать? Там в схеме то всего полторы детали! Ну я понимаю ещё какой нибудь сложный усилок, где ток покоя не покоится, или ещё что нибудь в таком разрезе. А здесь одна МС. К вышесказанному и добавить то нечего.....
__________________
Партия ум, честь и совесть нашей эпохи!
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 18:46   #24 (permalink)
сегега
Banned
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gold Dragon Посмотреть сообщение
транс китайский, но достаточно мощный, точно параметры уже не помню, но я им когда то питал 2 TDA7294
Как это возможно?? там 40 вольт, а здесь 24 , там же разные напряжения. Тут и 24 вольта в плече хватит вполне.

Последний раз редактировалось сегега; 23.09.2014 в 18:54
сегега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 18:49   #25 (permalink)
сегега
Banned
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Lm1875 у нее очень чувствительный вход, см. R1-R2-R3, С1-С2, и по питанию вопросы, еще все проверить.
сегега вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.09.2014, 18:57   #26 (permalink)
сегега
Banned
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Андрей




либо косяк питания, .[/QUOTE]
Я тебя полностью поддерживаю и это истина.
сегега вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.