Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 23:41   #1 (permalink)
skrb26dett
Member
 
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите с TDA 7293

имееться два усилителя TDA 7293 на отдельных платах подскажите как подключить в стерео?
skrb26dett вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2014, 23:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно сначала прочитать схожие темы

TDA 7293
Прошу помощи TDA7294-7293
TDA 7293 на схеме TDA 7294
Пайка TDA 7293
TDA 7293
TDA7294/7293

Старый 26.08.2014, 00:00   #2 (permalink)
Fines
Халтурщик
 
Аватар для Fines
 
Регистрация: 12.10.2013
Адрес: Milky way galaxy
Сообщений: 1,486
Сказал(а) спасибо: 189
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 18955
По умолчанию

Да очень просто, на вxоды сигналы, на выxоды динамики, на питание-питание!
Fines вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 00:17   #3 (permalink)
skrb26dett
Member
 
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело в том что когда подключаешь как вы сказали играет очень тихо а когда как на фото выше то все норм ну тоесть я его даже не вставляю а дотрагиваюсь до разьема то играет норм
Миниатюры
wp_20140825_008.jpg   wp_20140825_004.jpg   wp_20140825_005.jpg  
skrb26dett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 02:31   #4 (permalink)
qvad1001
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

земли соедените, млин...
qvad1001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 08:47   #5 (permalink)
skrb26dett
Member
 
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не помогло(((
skrb26dett вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2014, 10:25   #6 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 5,137
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 152 раз(а) в 35 сообщениях
Репутация: 44168
По умолчанию

Фото давай, только крупным планом, как ты там всё соединяешь! Если фото нет, то рисунок.
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 15:48   #7 (permalink)
Cayz
Всегда рад помочь!
 
Аватар для Cayz
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 741
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3095
По умолчанию

Скорее всего, на входах перепутана земля с сигнальним проводом! Земля должна быть соеденена не только на платах усилителей, но и на входах
Cayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 17:13   #8 (permalink)
Cayz
Всегда рад помочь!
 
Аватар для Cayz
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 741
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3095
По умолчанию

На обеих платах должно быть подключено как на картинке, если перепутаеш провода, работать не будет!
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Cayz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.