Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 17:18   #1 (permalink)
Егор16
Member
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 100
По умолчанию Усилитель для 100ГДШ33-8

Всем привет, подскажите пожалуйста усилитель для АС на ДВУХ динамиках 100ГДШ33-8 (то есть АС будет сопротивлением 4 Ома). Заранее спасибо.
Егор16 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2014, 17:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблема получила свое решение по этим ссылкам

Усилитель на ГИ-30
Усилитель
Усилитель
Усилитель
Усилитель 4.1

Старый 11.04.2014, 19:30   #2 (permalink)
Войтов
Member
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 290
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2810
По умолчанию

выбирай.Высококачественный стереоусилитель ОМ-Mark 2
"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель
Войтов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 19:45   #3 (permalink)
sergey-las
VIP user
 
Аватар для sergey-las
 
Регистрация: 31.07.2012
Адрес: то там, то здесь
Сообщений: 2,235
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 121 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 27356
По умолчанию

TDA7294 в мост, проще некуда
sergey-las вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 19:59   #4 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey-las Посмотреть сообщение
TDA7294 в мост, проще некуда
Да и не в мост можно, с такой чувствительностью и 50 ватт хватит с запасом.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 20:02   #5 (permalink)
Войтов
Member
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 290
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2810
По умолчанию

Цитата:
TDA7294 в мост
(то есть АС будет сопротивлением 4 Ома)
Войтов вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2014, 20:37   #6 (permalink)
shaman-ivan
VIP user
 
Аватар для shaman-ivan
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2909
По умолчанию

мосфет 2.0 с ОДНОЙ парой на выхлопе. Лично под саб 4-х омный на 350w собирал. А тебе всего-лишь 100 надо .... Собирай, не пожалеешь. Включи прием сообщений с форума в личном кабинете- скину все про него...
shaman-ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 22:48   #7 (permalink)
sergey-las
VIP user
 
Аватар для sergey-las
 
Регистрация: 31.07.2012
Адрес: то там, то здесь
Сообщений: 2,235
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 121 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 27356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от оборотень Посмотреть сообщение
Да и не в мост можно, с такой чувствительностью и 50 ватт хватит с запасом.
Я думал в одной колонке 2динамика
sergey-las вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 23:03   #8 (permalink)
CD-Rom
d(-_-)b
 
Аватар для CD-Rom
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 1,742
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey-las Посмотреть сообщение
Я думал в одной колонке 2динамика
Так в одной колонке два динамика и есть.
У каждого динамика сопротивление 8Ом, а они будут включены паралельно. То есть будет сопротивление 4Ом.
CD-Rom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 23:29   #9 (permalink)
shaman-ivan
VIP user
 
Аватар для shaman-ivan
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CD-Rom Посмотреть сообщение
Так в одной колонке два динамика и есть.
У каждого динамика сопротивление 8Ом, а они будут включены паралельно. То есть будет сопротивление 4Ом.
да и мост 7294/93 уже не в счёт...
shaman-ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 23:47   #10 (permalink)
CD-Rom
d(-_-)b
 
Аватар для CD-Rom
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 1,742
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shaman-ivan Посмотреть сообщение
да и мост 7294/93 уже не в счёт...
Ну да.... ведь для для 7294/3 в мосте нужно 8 Ом. Да??
CD-Rom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тема закрыта, тема не закрыта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.